![]() |
Я поясню, что я имела в виду под маленькими колесами :)
Как считаете, есть разница толкать вот это и вот это? Разница в весе ощутимая.... А по снегу они едут одинаково - сама проверяла. ![]() |
Мы вот кста тут на днях колеса подкачали, так коляску даже толкать не нужно, она сама едет, отпустить страшно. Ни веса коляски ни веса ребенка ваще не чувствуется.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а мы вчера вот,что купили!
дороговато конечно, за 3500 в детском мире. но... СУПЕР!!! ![]() |
Цитата:
|
Я тоже думаю дорого...думаю снова бренд :))
|
Цитата:
Была у меня со старшей как первый варинат, только голубая с бегемотом. Купили ее в марте, как раз каша-снег началась... Колеса правда были ПВХ, литые не дутые. Ох мучалась, слов нет, снег налипает, амортизации никакой, управляемость плохая, такое впечатление, что весила она в два раза больше обещанного. (После Инглезины Магнум я просто была в шоке) С младшей у меня практически полная копия второго варианта. Идет лекго, а если за колесами следить и как сдулись, подкачивать, так сама катится. Главное для нашей зимы КОЛЕСА НАДУВНЫЕ С БОЛЬШИМ ДИАМЕТРОМ и еще перекидная ручка Санки хороши для горок. НО... в этом возрасте бывает что детки просто не хотят на них сидеть, а пытаются слезть во время движения... Наши дороги иногда так хорошо чистят, что с санками на них делать нечего... В магазин с санками ходить неудобно совершенно. |
Цитата:
![]() да, конечно куда им с горок! это же Германия, а там и вообще не знают, что это такое ![]() но несомненно санки -это как дополнение ... как один из вариантов разнообразить прогулки. коляска нужна и хорошая. :019: |
Да, прикольные, только дорогие ;) , я вот тож совдеп не хочу...мрак...
куплю коляску делтим и санки для горки :)) |
Нууу не знаю как у Вас в Приморском, а у на в центре на санках ездить просто некуда. До Нового года еще и снега-то толком нет, а те наледи, которые есть песком засыпаны, через дорогу не переехать - там асфальт почищеный. Т.е. даже гулять радом с домом проблематично, а уж если ехать в поликлинику или в гости, то про санки можно вообще забыть. У нас санок не было. И потребности в них не до сих пор, с горки катаемся на ледянке за 20 руб. За то у нас была коляска с огромными велосипедными колесами - по любому снегу ходила как по асфальту :004: по весу она была среднее - не легкая, но за то по ступенькам ходила и мне не надо было ее таскать в руках :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |