![]() |
мы с года в раздельном оч. удобнои на прогулке (имеется поясок на резинке так что ничего не поддувает) и если куда-то выбираться (в магаз или еще куда-нить).
|
У нас слитный для прогулок и раздельный для выездов в магазины, гости и т.д.
|
У меня сын-так оказалось что в слитном удобней на улице писать-но раздельный все равно нужен для поездок
|
до 1,5 слитный, в 2 и далее уже раздельные, удобнее и выглядит лучше, плюс выбор раздельных от 92 гораздо больше и разнообразнее, чем слитных и дело не в пописать :))
|
Осенью в подобной теме я отстаивала раздельные комбезы, под предлогом, что писать неудобно:) Вообщем, получилось, что на площадке мы гуляем в слитном, а по делам ездим в штанах без лямок и куртке. Если гуляем, но долго - больше 2 часов, то одеваю под куртку штаны на лямках - в них пописать проще, чем в слитном, но у меня мальчик - он это стоя делает.
|
у нас оба, на разные случаи
|
Цитата:
|
У нас тоже по 2 комбеза - один слитный, один раздельный...иногда удобно раздельныйеще тем, что если одна часть испачкалась ее можно на время стирки-сушки заменить..зато удобнее в слитном гулять -нигде не задирается и не дует...и дитёнку удобненько!
|
Цитата:
|
нам три и месяц - два слитных :)
+ отдельно штаны + отдельно куртка (не комплект) - + дождевой - полукомбез + дождевая куртка... но это на межсесознье... вобщем - в магазин - штаны + куртка в поликлинику, садик, гости, музеи - слитный - потому как я лично считаю - что в теплых штанах в поликлинике, музеях и т.п. - зажариться деть - т.е. по-любому переодеваем в обычные джинсы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |