![]() |
у нас все соседи начали ремонт именно тогда, как родилась наша дочка :)) Вот уже полтора года беспрерывно то тут, то там сверлят и стучат. Причем такая чудесная слышимость, что даже если сверлят в квартире напротив и на три этажа ниже - то всё равно, как будто за стеной...
|
У нас также, причем ладно, когда въехали в новый дом 5 лет назад, ну вроде как понятно всё. Неееет, наш сосед сверху до сих пор что-то там делает.
А про тук-тук, у нас было тоже самое целую ночь, а я была дома одна, ну точно "Пестрая лента". Оказалось кафель..... |
Цитата:
Правда, наш дрелит исключительно после 21. а, и еще с 2 до 4 (как раз, когда у нас тихий час) Днем почти не мешает, дочь засыпает нормально и под шум, а вот вечером .... Вот сейчас работает перфоратор, дочь не спит:( Я за три года ни разу не выясняла отношения, может, у человека единственно возможное время для ремонта. Но иногда хочется попросить посмотреть, что он там ТРИ года перфоратором долбит :005: |
У меня такое впечатление что мы все в одном доме живем. У нас так прямо сейчас еще сверлят.
|
Автор! Как я Вас понимаю! :099: Сейчас у нас, слава Богу тихо. :support:А вот в год, когда моя малявка была совсем малявкой - когда только приехали из роддома, соседям приспичило делать евроремонт.:015: Полгода. :wife:Каждый день. :065: С утра до вечера. :073: Перфоратор.:082: Ух, злая я была...:072::108:
|
)))вот не думала, что так много нас будет, мучеников ремонта))
|
У нас было тоже самое на протяжении лет семи наверное... Было такое ощущение, что кто-то стены в перфорацию превращает... Ничего не оставалось делать как смиряцца и забивать... А сверлили так, что по телефону на другом конце провода спрашивали, что я ремонтирую.
|
Цитата:
** Наш перфораторщик закончил сеанс со своим инструментом 15 минут назад |
вы, наверное, в одном доме с моими родителями живете, тоже три года сосед сверлит и сверлит, сверлит и сверлит, даже по телефону не поговорить, ничего не слышно и мыслей своих не слышно, знаете, может вам полегче станет, вам еще повезло, т.к. этот сосед насверлил дырок повсюду, даже пол зачем-то, потом заливал цементом так, что у моих цемент из трубки домофона потёк, а в следующий раз просто из потолка((((
|
Может, это и не один человек, в панельном доме такая слышимость, что не знаешь, на кого и думать. К нам как-то пришли с претензией "сколько можно терпеть", я была в изумлении. А потом подумала - это ж сколько времени люди на нас зуб точили, и мы ни сном ни духом :(.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |