![]() |
вчера выкинула старую короткую дубленку.. седня видела бомжиху в старом ватнике, а сверху дубленочка моя, и тетька - такая счастливая от своей красоты!!!)))
|
Цитата:
|
Группу закутанных индусов (конечно, сегодня ж так холодно:)), человек 20, неподалеку от "Пулковской". Группы иностранцев невысокого достатка часто там бродят в поисках недорогого продуктового магазина.
|
я вчера на перекрестке видела как батюшка на жигулях 3 машины "сделал". интересно, опаздывал или манера вождения? в общем, повеселило...сидит такой серьезный, что то говорит сам себе (я думаю что-то нехорошее :065:, т.к. запарный перекрёсток был) , в высокой шапке (не знаю как она у них называется), борода длинная...
|
Подхожу я как-то к окну и вижу как по дороге вдоль проезжей части идут два существа: ангел весь в белом как полагается с крылышками и бесенок весь в черном с хвостиком.И дело тут не в белой горячке как все подумали, а просто девченки(или мальчишки) на вечеринку шли или на маскарад.Но зрелище эффектное было, я и подошла чтобы узнать почему проезжающие гудят на все голоса)))
|
А я видела вчера детей лет 6-7 ми с шарфиками,прикрывавшими нос и рот
мы сейчас в Болгарии, темп +8 была :010: а если снег, так и автобусы ходить перестают ,катастрофа :)) |
Не сегодня было, но запомнилось :)
Ехали поздно в московском метро с мужем. На очередной остановке зашел парень и начал громко произносить речь. Ну все понятно, опять клянчит денежки, подумала я... И тут начинаю вслушиваться: " Дорогие москвичи! Сам я местный, все мои родственники живы- здоровы!У меня все замечательно!И помощь мне не нужна! " как потом оказалось, парень молодой и дорого одетый, в руках у него кулечек с мелочевкой и он с ней идет по вогону :)) и говорит: "Люди добрые, кому нужна помощь, возьмите, кто сколько сможет!!!" И тянет кулечек пассажирам...:0005: И настроение как-то улучшилось. Ржали мы с мужем долго...Весело потом весь вагон поехал дальше, а он в след. вагон пошел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |