![]() |
Ну БТРы, наверное, зря пригнали. То-то ОМОНовцы повеселились. Хотя... Знаете, если там националисты с антифашистами в одном месте столкнулись, могло быть плохо. Простите, но и те, и другие стоят друг друга, имхо. Особенно в последнее время, когда молодые антифашисты принялись создавать свои боевые отряды. :010: Доживем до уличных боев. :(
|
Не вижу никакой пользы от этох "маршей". И это замечательно, что их заперетили! Нечего тут плодить ксенофобию, и так страна по уши в ней.
И чем же Вашему мужу мешают иностранцы? Эти ДПНИ и прочие отморозки- балбесы и полные неудачники, раз винят в своей финансовой несостоятельности приезжих. Ни фига не поверю, что все акции безобидны. Лекции-шмекции...А кто же вечером после марша убил индийского студента? Он не был нелегалом, зато да...судя по форуму ДПНИ, нужно мочить всех, кто уводит русских девушек у Русских мужчин и прочий бред. Аж тошнит. Вам-то что, а я вот боюсь, как бы к моему мужу какой-нибудь отморозок не прицепился сегодня.:015: |
Цитата:
Может Вы на ее аватарке ТАКОЙ взгляд увидели...но это СУБЪЕКТИВНО!:)) |
Цитата:
|
А ведь еще 20 лет назад в Тихвине жители жаловались что у них фашисты объяаились........Никто и ухом не повел....Вот и получили таперича в "день примирения и согласия"(или как там этотбесовский праздник называется) газ,БТРы и ОМОН......
Уж лучше бы отмечали себе годовщины ВОСР,тихенько с красными флажочами и гвоздичками... |
:015: кошмар.
|
Цитата:
А почему он бесовский? |
Цитата:
Ну в каждой шутке есть доля правды. Вспомните, что было 4 ноября, в честь чего праздник-то? |
Ну вот я поэтому и спрашиваю, что не могу понять, что же там было такого бесовского....
Я, правда, в подобной :) терминологии не сильна, так что буду рада, если кто-то мне прояснит о чем речь... |
бесовский- не бесовский, но уважаемые, согласна с Настей Хоффман - это ужасно, что такой уровень ксенофобии считается нормальным раз это никто не осуждает и не вызывает это активного протеста!! а ведь никто не застрахован, от того, что тебя примут за "ненашего"..сегодня грузины, азербайджанцы,завтра китайцы и вьетнамцы потом евреи, коммунисты, правые и пошло -поехало...ничему не учит история, НУ НИКТО ЕЕ НЕ УЧИТ ПОЧЕМУ - ТО!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |