|  | 
| 
 Мне хоть платно, хоть бсплатно,  я не хочу туда отправлять ребенка!!!!!!!!! ( кажется бесплатно) Я замучаюсь в переживаниях как же он  там!!!!!!!!!!!!!!! Он в том году ездил а Хаглар на 10 дней, забрали с пол-смены, домой запросился. Он аллергик, стенозник и тыпы, но как все детки сейчас, чахлик-дохлик, вечно болеющий!!!!!!! Я пока без машины, папа наша работает день и ночь. Кто там за ним будет смотреть???!!! Я даже представить не могу, ччто так на долго он уедет... ужас! А наш англ. яз, а бальные танцы? у нас же все дни расписаны... но ОН САМ хочет туда ехать! прям все нервы мне измотал, строит планы, мечтает...если все поедут, как же я его не отпущу? это ж война будет... КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА ПИТЬ ВАЛЕРИАНКУ!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Моя дочь тоже хотела поехать. Но я все-таки решила посоветоваться с врачом. На приеме невролог очень доброжелательно ей объяснила, что лучше не надо. Это оказалось намного убедительнее, чем все мои доводы.  Когда все уехали, то не очень-то страдала. Училась в парал. классе с не поехавшими ребятами из нашего класса. Даже интересно было сравнить ребят и учителей. | 
| 
 Хорошо, когда ребенок сговорчивый, мой же как баран!!!!!!!!!!! Все поедут, а я нет... даже ПАПА не может убедить, хотя обычно, они мужики и типа команда и тыпы... КАТАСТРОФААААААААААА!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 2.стеноз-аллергия-ну будет плохо,выкроит папа пару часов-заберет ребенка,аллергия не противопоказание для лагеря,а стеноз-дайте небулайзер с собой(передайте хоть лично воспитателю),даже 6 летка-стенозник знает как с небулайзером обращаться;),поверьте. 3.может хоть здесь предоставить ребенку свободу выбора(я не говорю о других ситуациях,когда действительно рано выбирать самому)-хочет сильно-пусть поедет,слово ребенкино ничего для вас не значит?сразу война?Пусть попробует-не понравиться,заберете когда сможете,но это будет ЕГО выбор.Цените,что он мечтает,строит планы.Можно обломать такое желание на всю жизнь 4."Кто там за ним смотреть будет?"А за 7летним парнем как-то особо надо смотреть:005:? 5.Я тоже без машины была,и на крайняк готова была с младшим подмышкой сесть в электричку+маршрутку+пешочком и забрать дочку из лагеря в случае необходимости.Выход всегда есть,"Волков бояться-в лес не ходить":008: | 
| 
 начинает прорисовываться ситуация, слава Богу! Будет род. собрание, где все это еще раз обсудим, т.к. это все таки не бесплатно, как я поняла со слов род.ком.! Ура! Ура! Я точно знаю, что многие из нашего класса ПЛАТНО точно не поедут.  Может отменится мероприятие?! | 
| 
 а каким образом школы на лагерях завязаны:лагеря на школы выходят или школы ищут что-то интересное?Хоть бы нам чего-нибудь предложили для разнообразия школьных будней.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |