![]() |
Цитата:
|
Ох, какая вкусная темка :) Кофе я пока себе позволяю совсем чуть-чуть да и то с молоком, т.к. кормимся мы мамой. А чай пью с удовольствием. Мы тоже в окее частенько закупаемся разными "компотами".
|
Цитата:
|
спасибо!!!!!
|
А кого у нас больше,интересно? Любителей чая или кофе? Чистых или ароматизированных?
Я люблю сливочные вкусы..но чтобы вкус основной всё равно был..чай "Шок**олад"-это не мой выбор , например.. А любителей чистых чёрных сортов я бы спросила по поводу сортов "Ру**хуна" , "Ки**мун 1221" и " Юн**нань 0211".. |
я все-таки больше чай предпочитаю. Больше черный, но и не против фруктовых. Зеленый чай внеконкуренции :)
|
ой, вне конкуренции. так кажется правильнее :)
|
И я к вам!!! Я чаевник. Кофе иногда, а чай обожаю! Сразу спрошу: в ресторане "Планета суши" пробовала чай, назывался "Зеленый кактус", может кто знает, где купить можно?
|
Цитата:
|
исключительно кофеманка.имею кофеварку эспрессо.кофе привожу из Финляндии.утром чашечка,даже не оговаривается.в течении дня 2-3 пропускаю.а в студенческие годы ого-го по 8-10.ко мне в общаге как в кафе ходили выпить чашечку-другую хорошего кофе
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |