![]() |
Цитата:
"Сибиряк - не тот кто мороза не боится, а тот, кто одевается тепло" (с) Просто мне не нужно выделываться, чтобы ходить на работу в костюмчке и туфельках. Я дома работаю, потому если холодно не обломаюсь надеть на улицу утепленные штаны типа горнолыжных, со спортивной курткой и Коламбиевскими непромокаемыми и теплыми сапогами. В отличие от классической офисной спортивной одежды сейчас навалом всякой на любую погоду, она теплая, легкая, непромокаемая, да и дизайн бывает вполне себе ничего. Вот мужу хочу прикупить для загородных поездок, экспедиций и просто холодов костюм, который расчитан на мороз до -60 град. тонкий, но на тройном тинсулейте. А вы говорите - холодно. Это в СССР был плохой климат, а в России может быть только плохая одежда ;) Так что, одевайтесь тепло и будет вам щастье ;) :) |
Я тоже зиму не люблю, люблю лето.
|
а я люблю зиму, санки, горки, коньки, лыжи, вот только ноги всегда мезнут. мечтаю об стельках с подогревом...:)
|
Цитата:
|
А я и лето не люблю когда жарко.... :)))))
|
А ребенок мой так обрадовался зиме, визжит от радости. Детям видней :)
|
Я тоже не люблю зиму...Раньше обожала осень- все хорошее происходило всегда с сентября по ноябрь....А теперь все обыденно. Ждешь-ждешь осень...а ничего нового. А зима, это вообще для меня жуть! Я мерзну уже с октября....причем мерзну в дубленке в ноябре, в пихоре в октябре....мне совсем не смешно,я уже не знаю, что одеть такое....а что одеть зимой????????в шубах тоже мерзну, даже если нахожусь 10 мин на улице.....Для меня , как не глупо это звучит, стало это проблемой уже.....
|
И я, и я ненавижу зиму! Не лю активно спортивный стиль, меня ломает так одеваться. Вот и ходишь, как капуста, завернутая в сто одежек, а холодно все равно. А еще у меня ноги все время мерзнут. Ну и помимо одежды, есть еще лицо, руки - а у меня аллергия на холод, сразу покрываюсь красными пятнами, кожу стягивает, начинается раздражение, зуд, кожа на руках трескается, так что хит сезона - крем для защиты от погодных условий, успокаивающая маска - каждый день.
И сезонным депрессиям к тому же подвержена, особенно когда холодно и темно большую часть дня. Люблю весну и переход лета в осень, мечтаю уехать куда-нить, где словом "холодно" называют +8 +10, а снег видели только на картинке. |
А как я зиму не навижуууу... даже не представляете!!! Причем с детства! А на коньках можно и летом на закрытом катке покататься!
Если бы была такая возможность давно быуехала на лазурный берег на ПМЖ или еще южнее... Солнце, пальмы, +30... мечта! Как пережить грядущие пол года не знаю.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |