Сообщение от kat1310
(Сообщение 19794393)
девочки!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я нашла педиатра-мечту. :support::support:рассказать? вобщем обзвонила около 10 чел., кто то в мой район не ездит, кто то моим основным требования (доброта, человеческий подход к ребенку и не слепое следование мед.инструкциям и правилам:040:, а индивид.подход, выезд только на дом, ум звездой во лбу) не соответствует, кто по голосу и интонациям не понравился, кто такие..вопросы задавал (типа: ну я могу подъехать, но на полчаса. обычно я реб. осматриваю 20мин или "а зачем вам раз в месяц реб.смотреть - так часто не нааадааа" = таких сразу посылала в Сад). :0099::0099::108:приходили к нам 4 чел - так либо малюся в рев или такую чушь несли, что просто грустно было, ведь поначалу им веришь... :015::045::045:и тут - появляется ОН!!! кстати не советую при поиске обращаться к тем, кого рекомендовали знакомые и родственники, все ж материнское чутье сильнее..
поговорили по тел - сразу понравился манера общения - располагающий голос, сразу успокоил мой нервяк про плохие анализы и договорилиь на след. день встретиться (кстати суббота). вобщем появляется на пороге мужчина 2м ростом с длинными курчавыми седыми волосами и бородой - моя малюся от такой внешности в такой!! восторг пришла, да и еще очки дал ей потрогать - сразу ее сердце и завоевал.:love::love: а как он с ней общался!! ну прям дед мороз и айболит в одном лице!! :105:
смотрит внимательно и на руках, говорит по делу, советы дает дельные и со смыслом, ничего не навязывает, взгляды на медицину у нас общие, опыт в больнице и на скорой колоссальный. :080::057:вощем я на 7 небе. :0096::0076:правда был всего 1 раз - но если кому срочно надо- рекомендую!! тел лично, если оч надо. берет 1200руб. правда он педиатр-гомеопат. кстати по такому же принципу отбора я нашла лор и невропатолога.....обращайтесь кому надо.
за педиатра спасбо Tigritsa - это она дала его тел.:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
и зовут их кстати: педиатр-гомеопат Беляев, невролог Юнчис, ЛОР Гренфилд
особо нуждающимся могу дать тел. тех педиатров, кот.мне дали, но я еще не звонила, т.к. не успела..
|