![]() |
до полутора лет абонемент покупать не надо в планете фитнес, платишь только за занятия (например бассейн 600 руб с тренером), после 1,5 лет покупаешь разовое посещение 250 рублей и идешь на занятия (если это опять бассейн, то + оплата тренера)
|
Я брала свою старшую с собой с 2.5 лет - договаривалась с тренером и она тихонько на отдельном коврике с нами занималась,или слонялась на безопасной терриотрии по залу (там,к счастью таковая имелась)...правда одно из занятий была йога - никаких резких движений :))...это в фитнес-клубе на Гагарина
|
я свою брала от 1,10 до 2,3.На фитнес.Конечно это не занятия.Ребенок любопытный, подвижный,только следи за ней.Рядом ставила платформу, коврик, пыталась повторять за мной, потом гантели все раскидала, мячи, на окно полезла, когда качали пресс, на меня залезла, короче кошмар.
|
моя подруга ходила с сыном (1 г 10 мес) ходила на танец живота, пацан сидел как завороженный :) (он халерик). вот думаю с моим пойти
|
вот и я столкнулась с такой проблемой...Куда девать малыша, все время напрягать родственников как то:(
думаю с собой его брать, но как то детская комната не впечатлила, да и маленький мне кажется еще...хотя в свои 1.4 месяца очень активный и сообразительный...вот и не знаю....?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |