Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вы относитесь к деятельности "Другой России"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91519)

Petri 03-11-2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 1753647)
Я дико извиняюсь, но, кажыцца, Вы ошиблись, ибо "Миша два процента".

Ну да, "Миша два процента", а еще ж Илларионов с Сатаровым

(С сомнением) Или, думаете, надо было каждому по два процента? Так их там много, грантов не хватит, а у Касьянова, у радетеля за правозащиту, уже твердая такса :))

Yukki 03-11-2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 1754830)
Ну да, "Миша два процента", а еще ж Илларионов с Сатаровым

(С сомнением) Или, думаете, надо было каждому по два процента? Так их там много, грантов не хватит, а у Касьянова, у радетеля за правозащиту, уже твердая такса :))

Э...(тоже с сомнением): а остальные деньги кому? или на что? :009: Ежели честно разделить на всех участников, мало, однако, получится. Гранты-то нынче хилые пошли... Не хочут империалисты поддерживать демократию в России на должном уровне достатка. От мерзавцы:015: :)) Впрочем, глядишь, нынешняя власть подмогнет, чем может. Как же оно без демократической-то оппозиции? Особливо ежели она "индеец? - ручной" (с). :))
От только цены на нефть что-то вниз поехали. :005: Ежели нигерийские повстанцы не взорвут нефтяные платформы - хана нашей оппозиции. Точно без содержания останется. :010: :))

Petri 03-11-2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 1755186)
Э...(тоже с сомнением): а остальные деньги кому? или на что? :009:

Знамо дело, на демократию, а ты на что подумала? :)) :)) :))
Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 1755186)
От только цены на нефть что-то вниз поехали. :005: Ежели нигерийские повстанцы не взорвут нефтяные платформы - хана нашей оппозиции. Точно без содержания останется. :010: :))

А что там в Нигерии? Тутси режут хуту? А наши им, небось, оружье поставляют, чтобы цена на нефть не упала? :))
А нашей оппозиции в нынешнем ее виде и так - хана. Ни одного свежего лица, ни одной внятной программы, никакой поддержки потенциального электората :( . Бяда.

Yukki 03-11-2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 1756009)
Знамо дело, на демократию, а ты на что подумала? :)) :)) :))

Экая дама прожорливая, однако:009: Може ну ее, денег сэкономим, а? Ну а о чем я подумала... Умолчу, пожалуй:008:

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 1756009)
А что там в Нигерии? Тутси режут хуту? А наши им, небось, оружье поставляют, чтобы цена на нефть не упала? :)) .

От какая ты, Татьяна, деушка зловредная (смайлик, укоризненно качающий головой). Сразу какие-то гадости думаешь. Да и еще и озвучиваешь, ай-ай-ай! И вовсе не так: повстанцы, понимашь, платформы хотели взорвать. Нешто у них динамиту нет? В ответ на эти слухи, цены на нефть подскочили, было упавши. Но если не взорвут... Плохо дело, опять упадут. И вооще, новости смотреть надо! :015: И, пожалуйста, в ответе - без цитат из Булгакова. Сама знаю. :))
А с нашей демократической оппозицией...:( Таня, тут не до шуток. Печально все. Ежели бы у них хватило сил личные амбиции куда-нибудь засунуть... Но ведь каждому свое личное раскрученное имя (пусть в масштабах собственной деревни) дороже, чем, прости за высокий слог, идея. Куда легче кричать о том, что "авторитарный режим душит оппозицию", чем реально что-то делать. Историческую приемственность блюдут... Далее - самоцензура.:015:

Petri 03-11-2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Yukki (Сообщение 1756378)
От какая ты, Татьяна, деушка зловредная (смайлик, укоризненно качающий головой). Сразу какие-то гадости думаешь. Да и еще и озвучиваешь, ай-ай-ай! И вовсе не так: повстанцы, понимашь, платформы хотели взорвать. Нешто у них динамиту нет? В ответ на эти слухи, цены на нефть подскочили, было упавши. Но если не взорвут... Плохо дело, опять упадут. И вооще, новости смотреть надо! :015:

(Радостно кивающий головой смайлик) Ага, ага, я иногда тааакаааая зловредная, просто сама себе дивлюсь! Ужас, а не тетка! :001: :))
А вот ты, не зловредная ;) , скажи мне: если я буду смотреть новости, когда я буду на ЛВ сидеть? :046: :046: :046:
Цитата:

И, пожалуйста, в ответе - без цитат из Булгакова. Сама знаю. :))

Хде, хде цитаты из Булгакова? Из какого из них? :009:

Цитата:

А с нашей демократической оппозицией...:( Таня, тут не до шуток. Печально все. Ежели бы у них хватило сил личные амбиции куда-нибудь засунуть... Но ведь каждому свое личное раскрученное имя (пусть в масштабах собственной деревни) дороже, чем, прости за высокий слог, идея. Куда легче кричать о том, что "авторитарный режим душит оппозицию", чем реально что-то делать. Историческую приемственность блюдут... Далее - самоцензура.:015:

А, что ты мне гавариш, сам не хочу к прокурору. Какие шутки. (с). Кавказская пленница.

дочь Че Гевары 04-11-2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Мишка Панда (Сообщение 1744486)
Ой, а у нас в стране есть оппозиция?:009:

вы что? какая оппозиция?? в нашей стране всем все нравится!!!

denis 04-11-2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 1745858)
любое оппозиционное действие в России считаю необходимым и небесмыссленным, но подобное объединение вряд ли будет не то, что конкурентноспособно на президентских выборах, оно будет вряд ли вообще жизнеспособно.

да, точно сформулировано. подпишусь. к сожалению.

Единственное - хочу сказать, что многие там у меня вызывают симпатию. Например Каспаров, Лимонов, Хакамада, Илларионов

denis 04-11-2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 1754221)
Вы действительно хотите и можете что-то изменить? А зачем? Чтобы мы тут кофточки-носочки, сосочки-полосочки не обсуждали? А что надо делать? На баррикады? А я не хочу. я хочу огородиться забором и есть шашлыки.
Вы можете дать СТАБИЛЬНОСТЬ? Сейчас она хоть ...ну я б сказала...но есть. Меня устраивает. Да и старею. Печка, кошки, дети...уюта хочется. "Другая Россия" может мне дать стабильность и покой?
Помните, как наши предки говорили "Лишь бы не было войны". Неспроста...потрясений уже наелись...

интересно а каким забором вы собираетесь отгораживаться от продажных ментов, чиновников, преступности, изгаженой экологии, безработицы, нищеты, преступности, наркомании и тд и тп . удачи вам в этом нелегком деле.

denis 04-11-2006 13:55

Цитата:

А что надо делать? На баррикады?

Зачем сразу на баррикады. Для начала достаточно всего лишь поднять зад и пойти на выборы и проголосовать не за того, на кого укажут в программе время.

denis 04-11-2006 14:01

Цитата:

Помните, как наши предки говорили "Лишь бы не было войны". Неспроста...потрясений уже наелись...

Не уверен что наши предки могут считаться авторитетом в данной контексте.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.