![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не будем с разборками.
Наиболее важная фраза в послании афтора "у меня сын растет". ПОэтому бабки бабками - а собрать истории болезни отца и его братьев и сходить с ними к врачу специализиружщемуся по насделственным болезням наверно не помешает. Тем более что я думаю что развитие многих из них можно остановить или замедлить в молодом возрасте. Все это конечно спекуляция и размышления не основанные ни на чем -у нас нет ни фактов о том КАК умерли братья, ни даже если бы они у нас были не будучи специалистами врядли ьы мы их разумно интерпретировали. Но в любом случае такой подход мне кажется куда более здравым чем немедленный посыл к "бабкам". |
Цитата:
2. Я не специалист по всем остральным заболеванием, но мнение о том, что ДЦП - наследственное заболевание, принесло много горя в различные семьи. 3. Прежде чем повторять чужой бред - полезно подкмать. Может даже несколько раз. И последнее. На этом форуме есть раздел "особые дети...". Вам сильно повезло, что немногие обитатели этого раздела бывают здесь. Очень советую потереть процитированный мною пост, ибо его можно счесть как оскорбление участников форума и будет нажата кнопка... |
Цитата:
|
ИМХО... Лучше пойти в церковь... И поговорить с батюшкой....Только не к бабкам
|
Янсибона, ничего не мешает Вам подтвердить медицинское здоровье и отсутствие генетических проблем и при этом убедиться, что нет проклятия. Почему сразу или-или? Собственно, родовое проклятие часто дает проблемы со здоровьем. Но для человека, не верящего в такое понятие, эти проблемы будут объясняться "несчастливой случайностью".
|
Автор, я бы на Вашем месте сначала бы пошла к генетику, потом к специалисту по генетической псхологии ( в одном из последних номеров журнала "Психология" была толковая статья по этому направлению - почитайте). А вот бабок бы оставила на самый крайний случай. Не спешите с бабками, т.к. по Вашему рассказу ЛЮБАЯ скажет "угу, страшное родовое проклятие и несите Ваши денежки".
|
Никуда не надо ходить. Живите долго и счастливо вместе с детьми.
Мысль материальна, если в будите верить в разную чертовщину, ни одна бабка не поможет.Сами себе проблемы создаете. Рак по наследству, суицид по наследству, несчастный случай-это Ваша психология. |
Я когда замуж выходила, подошла ко мне на свадьбе какая-то бабка (я ее потом и не видела ни разу, но там много родственников было со стороны мужа, которых я не знала) и начала петь, мол, не выходи за него замуж, у них родовое проклятье в семье: первенец - сын, умирает в раннем возрасте. У бабушки мужа ребенок в 5 лет утонул, у его матери - отравился беленой в 4 года (5-ро детей отравились, умер только он один), у его старшей сестры - в 9 месяцев малыш погиб от ожога (мама на него чайник опрокинула, беременная была, плохо стало). В общем, такая вот череда несчастных случаев. Со стороны отца чего там было - не знаю, детдомовкий он (во время войны потерялся). Но я, честно говря, девица была неверящая во все эти проклятия, выкинула из головы. Сыну 25 лет, у него свои дети. Не знаю, может поэтому не сработало, может, ерунда все это, может, по женской линии должно было срабатывать (у племяниц все нормально, дети есть, тоже мальчики первые)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |