Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Девчата!!! Помогите советом!!! РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=915037)

moody 09-12-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 19060846)
Можно полюбопытствовать, разумные советы- это Ваши?
И что значит- где грубо? Разве не ясно где- в Вашем посте:) И какая разница, какими приемами эта грубость достигается- открытым хамством или, как вы выражаетесь, перефразированием?
ИМХО, откровенная глумливость на тему смерти близких- это даже не хамство, а глупость и неспособность к сочуствию. Так что Вам еще мягко сказали.

Вам показалось. Нигде я не глумилась, я искренне хотела помочь.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 09-12-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 19061178)
Вам показалось. Нигде я не глумилась, я искренне хотела помочь.

Мне кажется, что понятие "помёт" в данном случае неуместно и как минимум оскорбительно для автора?

mouser 09-12-2008 20:57

Давайте не будем с разборками.
Наиболее важная фраза в послании афтора "у меня сын растет". ПОэтому бабки бабками - а собрать истории болезни отца и его братьев и сходить с ними к врачу специализиружщемуся по насделственным болезням наверно не помешает. Тем более что я думаю что развитие многих из них можно остановить или замедлить в молодом возрасте. Все это конечно спекуляция и размышления не основанные ни на чем -у нас нет ни фактов о том КАК умерли братья, ни даже если бы они у нас были не будучи специалистами врядли ьы мы их разумно интерпретировали. Но в любом случае такой подход мне кажется куда более здравым чем немедленный посыл к "бабкам".

marusia++ 09-12-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Янсинбона (Сообщение 19054829)
Вот что вычитала в инете..
Ослабляя внутренний потенциал человека, негативные программы родовых проклятий нарушают функционирование нервной и эндокринной систем, вносят искажения в работу генетического аппарата, являясь, таким образом, истинными причинами большинства наследственных заболеваний. Сюда относятся ДЦП и рассеянный склероз, сахарный диабет и проблемы зрения, цирроз, онкология, заболевания половой сферы, включая бесплодие, гормональные нарушения и множество других болезней. Родовое проклятие значительно сокращает продолжительность жизни членов семьи, провоцирует травмы, увечья, несчастные случаи.

1. не верьте всему, что читаете, тем более в интернете.
2. Я не специалист по всем остральным заболеванием, но мнение о том, что ДЦП - наследственное заболевание, принесло много горя в различные семьи.
3. Прежде чем повторять чужой бред - полезно подкмать. Может даже несколько раз.

И последнее. На этом форуме есть раздел "особые дети...". Вам сильно повезло, что немногие обитатели этого раздела бывают здесь. Очень советую потереть процитированный мною пост, ибо его можно счесть как оскорбление участников форума и будет нажата кнопка...

moody 09-12-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА (Сообщение 19062210)
Мне кажется, что понятие "помёт" в данном случае неуместно и как минимум оскорбительно для автора?

Это понятие в общем случае означает особей, родившихся с небольшим интервалом по времени от одних мамы и папы. Поскольку вышеозначенные участники не близнецы, как я подозреваю, то термин следует рассматривать как дети от одной пары. Любое слово можно рассматривать как оскорбление, если захотеть.

gilts 10-12-2008 03:04

ИМХО... Лучше пойти в церковь... И поговорить с батюшкой....Только не к бабкам

MamaDaria 10-12-2008 08:26

Янсибона, ничего не мешает Вам подтвердить медицинское здоровье и отсутствие генетических проблем и при этом убедиться, что нет проклятия. Почему сразу или-или? Собственно, родовое проклятие часто дает проблемы со здоровьем. Но для человека, не верящего в такое понятие, эти проблемы будут объясняться "несчастливой случайностью".

topicV 10-12-2008 08:32

Автор, я бы на Вашем месте сначала бы пошла к генетику, потом к специалисту по генетической псхологии ( в одном из последних номеров журнала "Психология" была толковая статья по этому направлению - почитайте). А вот бабок бы оставила на самый крайний случай. Не спешите с бабками, т.к. по Вашему рассказу ЛЮБАЯ скажет "угу, страшное родовое проклятие и несите Ваши денежки".

Марита 10-12-2008 09:17

Никуда не надо ходить. Живите долго и счастливо вместе с детьми.
Мысль материальна, если в будите верить в разную чертовщину, ни одна бабка не поможет.Сами себе проблемы создаете. Рак по наследству, суицид по наследству, несчастный случай-это Ваша психология.

Larisa 10-12-2008 09:36

Я когда замуж выходила, подошла ко мне на свадьбе какая-то бабка (я ее потом и не видела ни разу, но там много родственников было со стороны мужа, которых я не знала) и начала петь, мол, не выходи за него замуж, у них родовое проклятье в семье: первенец - сын, умирает в раннем возрасте. У бабушки мужа ребенок в 5 лет утонул, у его матери - отравился беленой в 4 года (5-ро детей отравились, умер только он один), у его старшей сестры - в 9 месяцев малыш погиб от ожога (мама на него чайник опрокинула, беременная была, плохо стало). В общем, такая вот череда несчастных случаев. Со стороны отца чего там было - не знаю, детдомовкий он (во время войны потерялся). Но я, честно говря, девица была неверящая во все эти проклятия, выкинула из головы. Сыну 25 лет, у него свои дети. Не знаю, может поэтому не сработало, может, ерунда все это, может, по женской линии должно было срабатывать (у племяниц все нормально, дети есть, тоже мальчики первые)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.