Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз подарки шлет*2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=914736)

Umka_ki 09-12-2008 21:57

Отмечаюсь:)

Umka_ki 09-12-2008 21:59

Не знаю про подарки... игрух и развивающих разных у нас полквартиры... кубики зайцева хочу, но все никак не собирусь
вообще все время куда то катаемся дома бываем меньше полгода, игрухи простаивают:( и если все ок будет как планируем то нам полгода жить в москве на семной квартире, у меня там учеба начинается в феврале

Педагог 09-12-2008 22:31

В садике не знаю, что нам подарят. Я не в род.комитет,но тесно общаюсь с единественной состоящей там мамой(а Ладка очень дружит с ее дочкой). Она еще не купила подарки.
А дома Лда получит велосипед от мамы с папой(очень просит с лета), а бабушка с дедушкой или кухню или пупса хорошего.Наверное пора уже.А то совсем взрослая стала девушка:love:

Flo 09-12-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 19055262)
А эффект-то был от азбуки? Буквы выучил? :073:
У нас в саду почти все трехлетки уже, учат буквы вовсю, поэтому и подарок такой выбрали.
А нам, я думаю, рано еще. Может даже вскрывать пока не будем, чтобы интерес не перебить раньше времени.

Ага, читает уже!:065:
На тот момент, когда купили, он еще плохо разговаривал, а за азбукой сразу же, как повесили ее стал все слова, что там есть произносить, так здорово было!
А в одной книжке читала, что учить буквы надо только тогда, когда все произносит правильно, нам пока далеко до этого!

Цитата:

Сообщение от Lemur (Сообщение 19055849)
А у нас в саду на данный момент родительский комитет - одна я.
Одна мама самоустранилась, а вторая перевела ребенка в младшую группу.
Подарок будет весьма простой (а главное - дешевый): мягкие пазлы (по 50 руб из Берадо). Предоставлю родителям право фантазировать дома на свой вкус и кошелек.

Я считаю, что в саду и должны быть символические подарки, с нас например по 1000!!! рублей взяли, единственное радует, что в эту сумму 8 марта и 23 февраля входят.
Цитата:

Сообщение от Лилли (Сообщение 19057780)

девченки, отрыла такой стих, просто про наших деток! :046:

:046:, про кризис тоже зачет:))

Цитата:

Сообщение от Matreshka (Сообщение 19061382)
а какой бы придумать детю нг костюм? только чтоб несложно и прикольно:073: такое бывает?

Гы, я надумала мухоморчик из Вовки смастерить, но ничего простого там нет:073:. Я уже так всех затра.. дайте красную тряпку красивую, в тканях такой дохлый ситец купила, что думала в несколько слоев буду делать. Нашла у друга такую ткань, как на скатерти, которая стол партийного собрания покрывала:073::065::073::065:
А штаны паетками вышиваю, геморой в общем нажила. но надеюсь будет суперски, мы ж на елку идем, надо быть при наряде:))

Bayza 09-12-2008 23:45

Ну, Оля, ты ващще :) рукодельница :)
а я второй год мечтаю купить ребенку (старшому) костюм и не парится. Но в том году пришлось самим шить, потому что был нужен персидский наряд, а таких костюмов не было. На зпапу завезли уже после НГ утренника в детском саду.
В этом году костюм, млин, размером не подошел. Вот буду из него что-то мастерить...

Ленусина 10-12-2008 00:19

По поводу подарков - рекомендую игрухи из этой серии http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj...nway_1583.html
Правда у нас вертолет и самолет. Настоящий действующий шуруповерт!!! Игрухи легко разбираются и собираются. Маруське подарили на 2 года так до сих пор игрушка популярна. Иногда этим шуруповертом папе помогает :)
Только мы в МЕТРО покупали за 375 рублей, а тут какая то странная цена. В Детском мире за 500 можно купить.

Ленусина 10-12-2008 00:26

А мы решили обоим подарить большой настольный хоккей (или футбол)! Одному 14 другой 2,5 - средний возраст 8-9 лет! Как раз!

Ленусина 10-12-2008 00:33

Вложений: 1
Мы в садик не ходим, поэтому на утренники могу одолжить наш костюм Ослика-ИА, диснеевский, качественный.
Один минус - мех, хоть и тонкий искуственный, но может быть жарко. Хотя если только маечку одеть...
Мы ростом 95 см, штанишки кажутся короткими, но по моему так прикольно.

Оле-Лукойе 10-12-2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Ленусина (Сообщение 19073460)
Мы в садик не ходим, поэтому на утренники могу одолжить наш костюм Ослика-ИА, диснеевский, качественный.
Один минус - мех, хоть и тонкий искуственный, но может быть жарко. Хотя если только маечку одеть...
Мы ростом 95 см, штанишки кажутся короткими, но по моему так прикольно.

Прикольный ослик, хитрый такой!
К Дэвидиному грустному лицу здорово бы подошел.

Blondinochka 10-12-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Ленусина (Сообщение 19072798)
По поводу подарков - рекомендую игрухи из этой серии http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj...nway_1583.html
Правда у нас вертолет и самолет. Настоящий действующий шуруповерт!!! Игрухи легко разбираются и собираются. Маруське подарили на 2 года так до сих пор игрушка популярна. Иногда этим шуруповертом папе помогает :)
Только мы в МЕТРО покупали за 375 рублей, а тут какая то странная цена. В Детском мире за 500 можно купить.

у нас естьтипа таких 2 штуки, Мишке на ДР подарили,ему нра:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.