Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
(Сообщение 19055262)
А эффект-то был от азбуки? Буквы выучил? :073:
У нас в саду почти все трехлетки уже, учат буквы вовсю, поэтому и подарок такой выбрали.
А нам, я думаю, рано еще. Может даже вскрывать пока не будем, чтобы интерес не перебить раньше времени.
|
Ага, читает уже!:065:
На тот момент, когда купили, он еще плохо разговаривал, а за азбукой сразу же, как повесили ее стал все слова, что там есть произносить, так здорово было!
А в одной книжке читала, что учить буквы надо только тогда, когда все произносит правильно, нам пока далеко до этого!
Цитата:
Сообщение от Lemur
(Сообщение 19055849)
А у нас в саду на данный момент родительский комитет - одна я.
Одна мама самоустранилась, а вторая перевела ребенка в младшую группу.
Подарок будет весьма простой (а главное - дешевый): мягкие пазлы (по 50 руб из Берадо). Предоставлю родителям право фантазировать дома на свой вкус и кошелек.
|
Я считаю, что в саду и должны быть символические подарки, с нас например по 1000!!! рублей взяли, единственное радует, что в эту сумму 8 марта и 23 февраля входят.
Цитата:
Сообщение от Лилли
(Сообщение 19057780)
девченки, отрыла такой стих, просто про наших деток! :046:
|
:046:, про кризис тоже зачет:))
Цитата:
Сообщение от Matreshka
(Сообщение 19061382)
а какой бы придумать детю нг костюм? только чтоб несложно и прикольно:073: такое бывает?
|
Гы, я надумала мухоморчик из Вовки смастерить, но ничего простого там нет:073:. Я уже так всех затра.. дайте красную тряпку красивую, в тканях такой дохлый ситец купила, что думала в несколько слоев буду делать. Нашла у друга такую ткань, как на скатерти, которая стол партийного собрания покрывала:073::065::073::065:
А штаны паетками вышиваю, геморой в общем нажила. но надеюсь будет суперски, мы ж на елку идем, надо быть при наряде:))
|