![]() |
одно дело - прочитать в конкретном топике чье-то высказывание, и другое - целенаправленно отслеживать чужую жизнь...
|
Есть у меня пару таких поклонников......они мою жизнь, вместо сантабарбары читают:)) :)) :)) :))
|
смотрю тех кто интересует,так для интереса
|
Цитата:
Если есть цель оскорбить - то в независимости от наличия/отсутствия информации в профиле, цель можно попытаться достигнуть:( |
Лично Вам могу только посочувствовать и поделиться собственным опытом: чем меньше Вы пишете о своей жизни, тем меньше возможностей для "поклонников".
В целом же о ситуации могу только повторить, что считаю более безнравственным, когда взрослый человек не отвечает за свои слова (даже не сказанные, а написанные), сегодня одно скажу, завтра прямо противоположное - бумага все стерпит. |
Цитата:
|
девочки,странные вы...неужели , когда вы пишете в форуме , вы не думаете, что это кто-то может прочитать, сопоставить..что вы скрылись за ником -и все, никому неизвестны, что ли??? я, например, всегда учитываю,что кто-то из знакомых может прочитать, или кто-то любопытный сопоставит,Вычислит и т.д и т.п...а как иначе, вы ж на публике, не дома, извините...
|
Цитата:
Причём всё это совершенно легально (в отличие от ежедневных просьб форумчан пробить кого-нить по базам Мегафона, МТС или через милицию/ФСБ). Зачем нужно кого-то пробивать в инете?! Ну вот, например, админ одного форума объединился было с неким сайтом (договорился о сотрудничестве), а потом такое нашёл в инете о своём партнёре, что разорвал все договорённости. И считает, что хорошо отделался! А те, кто вовремя не нашёл информацию, попали крупно. Просто не надо думать, что инет совершенно анонимен. Часть информации о себе вы раскрываете самостоятельно (данные профиля), часть - опционально (разрешаете просмотр себя в разделе "Кто онлайн?"). Когда вы публикуете свои посты, разумеется, они предназначены для публики, которая, если ей надо, всегда их найдёт. Так что дело тут ИМХО в вас самой! Если вам нужна конспирация, удалите информацию о себе из профилей на всех форумах, из аси (желательно, вместе с самой асей), из полупубличной почты (см. ********), не указывайте свои сайты, телефоны, никогда не пишите, как вас зовут и сколько у вас детей и.т.д. Ещё желательно не указывайте своего провайдера и ходите на форум через прокси. Найти о вас информацию станет трудно. И многие "празднолюбопытствующие" через пару часов оставят это занятие! :) Но если вас будут искать серьёзно, боюсь, и эти меры не помогут! :) Так что нужно просто трезво оценивать риск пользования интернетом. |
Ответила - изредко интересуюсь.
Интерес как раз связан с информацией о детях или возрасте. Если про пост № 15, то - нет, нездорового любопытства не проявляю, ни времени, ни желания нет, следить за другими. |
Цитата:
Прямо захотелось зайти в Ваш профиль и посмотреть, что же Вы такого пишете :) Не обижайтесь, это я шучу:). Если кто-то отслеживает Вашу жизнь на форуме - значит Вы ему интересны, только и всего. Может у человека ничего интересного в жизни не происходило, и тут появились Вы :). А если Вам хамят - пожалуйтесь модератору. И не надо все воспринимать близко к сердцу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |