![]() |
Ужин в 6-7, перед сном в 10 козье молоко 250-300 г и через соску.Иначе не уснет.В принципе дочке все-равно,что пить на ночь,лишь бы пить.
|
1,8
на ночь пьем смесь 180грамм |
Мы каждый день перед сном йогурт едим и до утра уже не пьем и не едим. Не считаю, что каждый день есть йогурт это слишком, мы и на полдник любим тоже йогурт схомячить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки, кто ответил!!! По поводу йогурта успокоилась, но теперь немного расстроилась по другому поводу: у многих детки пьют то молочко, то смесь и спят себе спокойно всю ночь, а мы скачем с этим компотом по 6 раз за ночь:010:
Будем надеяться, что скоро все пройдет;) А то скоро еше один малыш будет, вот уж весело мне придется по ночам:010: |
Ужинаем в 8 ,в пол десятого 250 грам ряженки и на боковую.
|
У нас ужин в 19,30-20,00 едим кашу + чай или (что бывает редко) кисломолочную или простую смесь (180 мл) + бутерброд или булочка. В 20,30-21,00 спать.Ночью не пьём и не едим.
|
а скажите, зачем надо давать перед сном, ну это ребенок просит или вы считаете, что надо? я давала только если ребенок что-то попросит, а очень часто слышала, что все дают и говорят, что так надо
|
на ночь не кормлю.всю ночь (с 22-00 до 8-30) спит не просыпаясь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |