![]() |
У меня Д.Р. 01.01.ХХ.
У близких родственников в ноябре-декабре, и денег к НГ обычно не остается. Поэтому на НГ дарим друг другу небольшие подарки. Я двух подарков с родителей и сестры не прошу. Муж в состоянии осилить 2 подарка - чем я и пользуюсь. :) |
А не надо осиливать все в декабре можно как-то заранее подготовится.
|
У мужа ДР 27.12 ,всегда отдельные подароки.Он и так расстраивается, что его ДР как-то мимо - типа у всех голова только о Новом Годе думает.Поэтому стараемся для него организовать праздник не смотря на новогодние хлопоты.
|
У дочери ДР 8 янв.,у свекрови 2 янв.,а у бабушки мужа 31 дек.,всем будем дарить по 2 подарка-копим заранее деньги,но на НГ подарок недорогой обычно,в пределах тысячи на каждого
|
У мужа ДР 30.12 (в паспорте правда написано 01.01 чем он успешно пользуется например на работе;)), у ребенка 02.01. Всегда дарю 2 подарка. Мужу правда на НГ бывает подарок общий нам с ним :)) А ребенку на ДР подарок всегда дороже чем на НГ.
|
Эх, больная тема... подарки дни рождения... все суетятся в преддверии нового года... не до твоего дня рождения всем :( ... то же уже хотелось праздновать не день рождение, а именины, так и они оказались заняты днем рождением родной сестры вот так получилось... а в этом году еще и день рождение и новый год без мужа совсем тоскливо... не хочу праздников :(
|
хоть я и обладаю таким раскидистым НИКОМ)), но ситуации аналогичнейшая - подарок один и хоть убейся((((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Сын родился 01.01. Был маленький - дарили несколько подарков, а сейчас уже большой, поэтому мы, как правило, дарим один, но о-о-о-о-чень значимый. А бабушки-дедушки все-равно любимому внуку по несколько :flower::flower::flower:
|
отвечу за себя, если б я шла на ДР к вам... То я бы скорее подарила один подарок большой и хороший, на ДР, и что-то новогоднее , типа сувенир .
Если бы вы были моей родственницей, то я бы дарила подарки к Нг вам и вашей семье ( я например, в мешочки все раскладываю и дарю и вам тоже ), а потом и подарок уже вам ко ДР. Т.е. уже было бы два подарка , если б мы были родственниками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |