![]() |
Цитата:
Цитата:
а вот про штаны не знаю. у нас штаны (которые не лухта) тоже из водоотталкивающей ткани, я их под краном мочила, всё скатывалось. а погуляли по мокроте - пормокли насквозь, до памперса. |
Цитата:
|
Заходила в Дети. Скидки на две модели девичьих курток и одну мальчиковую. 1450 и 1699 рублей. НО они тонкие.
А на вашу куртку скидки нет и она по-толще распродажных. Короче я не купила, т.к. пока нужна на зиму. |
Нашла про Лухту. У кого-нибудь есть такие слова на комбезах? http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=6&id=icepeak
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое CASUAL ? Практичная, удобная и средняя по цене одежда для межсезонья. Влагостойкость тканей в этой коллекции от 600 мм до 2000 мм.(не для снега!). Швы не проклеиваются, так как в этом нет необходимости. В этой серии выпускаются комбинезоны и комплекты под логотипом REIMA. В коллекции используются мягкие и нежные ткани. Дорогие покупатели, внимательнее относитесь к маркировке изделий! Не стоит в осеннем комбинезоне проводить испытания в сугробах! Стоит ли доверять информации сэтого сайта?????:009: |
Цитата:
|
Старший сын носит Лухту, привезенную из Финки второй год. Все устраивало и дизайн,и стиралась легко и сохнет быстро, градусов до -7 носили не мерзли. НО развешивая после очередной стирки, я была в шоке - на рукавах,около швов, на резинке по низу куртки мого мелких дырочек:001: :010: . Т.к основной цвет черный стирали не часто и всегда спец средством. Ни рейму, ни дидрик, ни Лесси, ни куртки российского производства не удавалось нам уносить до такой степени. Расстроена, т.к купить приличную куртку на наш размер в Питере почти невозможно:(
Если интересно могу сфоткать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |