![]() |
Цитата:
так что бред у вас:wife:. попробуйте зайти в любую другую поликлинику платно, столько гемора не стоит тех денег. |
у нас раньше тоже было, что до года сдаешь кровь отдельно с 10 до 11... а сейчас вот так сделали.. все в одну очередь: груднички с больными детьми :(( Да и поликлиника у нас далеко находится - 30 мин. пешком и ничего до туда не идет
|
мне вот интересно. а можно куда-нибудь на такое пожаловаться.....
|
У нас по направлению от медсестры в грудничковый день в порядке живой очереди без талонов, карточек и т.п. С 9 до 10 принимают. Единственное, что в грудничковый день ходят все, кому не лень, но это уже другой вопрос.
Автор, я бы на Вашем месте пошла бы сдавать платно, наверно. Прямо ужас какой-то творится в самом деле! :wife: |
кошмар. это, наверное, какая-то инициатива вашей поликлиники )))))) обычно детей до года на кровь принимают без очереди в грудничковые дни (ну или в порядке живой очереди из малышей до года). по крайней мере у нас так...
|
У нас грудничков принимают отдельно с 10:00 до 11:30 по направлению от неонатолога.
|
Ужасы какие!!! У нас вообще без проблем, тьфу-тьфу, есть дни для детей до года, я пришла, очереди никакой!!!
|
Девочки!Всё для этого и делается специательно...:wife: чтоб сдавали платно.Так же и со специалистами...такая же фигня.
|
А у нас выдают врачу номерки на месяц, и в начале месяца номерки заканчиваются если заболел в конце-хочешь сдать за свой счет. И очередь каждый день около часа сидят.
|
Хм, вот буквально только что ходила сдавать кровь. В Негрудничковый день. Передо мной толпа школьников - пропустили без очереди. Медсестра попыталась ругнуться, что пришла не в свое время, я объяснила, что это не моя прихоть. Мне для того, чтобы прийти еще надо второго ребенка дома оставить. А это тоже не каждый день можно. Вошла в положение, взяла кровь без вопросов. На все ушло минут 10.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |