![]() |
Цитата:
Я на это надеюсь очень, что пройдет. Просто старшно, что сама что-либо делаю не так, а что именно - не могу.:001: |
У нас в 1.5 годика началось тоже самое, но я "запаслась" терпением, на нытье старалась не реагировать, побольше отвлекала на другие занятия, меня очень выручает моя кошка всегда бежит и дочу успокаивает, как няня. Нам сейчас 1.7 и уже капризов стало меньше может быть возраст другой а может поняла что лучше договориться.
|
Цитата:
:008: Я очень надеюсь, что у нас тоже такой вот период жизни, развития. Всегдя была сложным ребенком, но сейчас что-то неописуемое... |
Ну еще корь-краснуху-паротит сделали, у меня уже беспокойство, что это есть побочное действие от прививки.[/quote]
а как давно вы заметили такое поведение за дочей, может и в правду прививка. Тем более что на эту прививку у 90% деток реакция какя-нибудь |
Выбьюсь из общей массы - а за собой вы в последнее время ничего не замечали? Может, усталая, раздраженная, растерянная? Попробуйте с себя начать. Если, как вы говорите, вы к вечеру чуть не плачете и с утра ждете вечера, чтоб ребенка спать уложить, чувствуется, что у вас состояние далеко не оптимальное. Может, стоит об этом подумать? Ребенок же не изверг, если он здоров (а вы говорите, что советовались со специалистами), то его поведение полностью зависит от вас.
|
Цитата:
Но когда с мамой остается дочка, ничего не меняется, к сожалению. |
Автор прекрасно Вас понимаю! У самой мальчуган не из легких, но как то у нас это потихоньку нормализуется! Купила много разных развивающих пособий (кубики, карточки и т.д) теперь возмущается меньше, целый день перед ним прыгаю то с мячиком, то с буквами! Попробуйте на развивалки походить или на ритмопластику!
|
Цитата:
Детка с рождения беспокойная, а на 9 день прививки вообще не описумо себя ведет, вот я в отчаяние впала:( |
Может зубы. Вы мажете чем-нибудь нам очень помогал бальзам Караваева Витаон, смажу и успокаивался на глазах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |