![]() |
мы в прошлом году котофеевские покупали. Остались довольны.
|
Мы тоже на днях купим валеночки. Пока не ходим особо,в коляске тепленько будет,ну и когда пойдем,тоже пригодятся. Я даже сама помню,валенки носила в морозы на горку и гулять,никогда ноги не мерзли. Мы только ЗА:support:
|
А посоветуйте,с какими застежками(или без) валенки удобно носить малышам?Те же Котофеи-там столько вариантов! Но так и не могу определиться.Со шнуровкой чё-то не встречались..
|
мы покупали в том году ибо куома нам не подошла-пальца стали мерзнуть-в них ножка мерзне если в них стоять и не ходить.есл бегать и постоянно двигаться-но номар.но имхо-теплее наших валенок-теплее ничего никто не придумал. в этом году тоже буду покупать наши валенки. но лучше чтобы они были подшиты. т.е сопа плоская-скажем так. вот и котофей валенки тоже нра очень.
|
А нам опять прислали из деревни самокаточки по заказу, тоненькие и изящные. Нужно на них теперь галошики подобрать. В прошлом году и без галошиков в таких ходили в морозы, нога теплющая была:020: В морозы ВАЛЕНКИ ФОРЕВА!!!:080:
|
Куому в этом году в 1 раз купили, что-то она мне тонковата показалась, в морозы без пушистых шерстяных носков наверное не обойтись...:016: Сама я мерзлячка страшная и знаю не по наслышке, что часто простуды с замерзания ног начинаются, так что ВАЛЕНКИ еще никто не отменял:love:
|
Цитата:
|
У нас в прошлом году были. Но нам их одеть проблемно. Подьем высокий+ тонус. Поэтому больше не куплю. Да и морозов, то у нас последнее время нет.
|
В этом году у нас Куома на липах.
|
Нам валинки из Сибири прислали, надеюсь этой зимой оденем!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |