Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дочка начала потеть во сне :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=907745)

Дельта 08-12-2008 01:08

а мои все потеют, ни чего все с ними хорошо....

Ренива 08-12-2008 14:36

Ну вот, сегодня первый раз за две недели, как она уснула и не вспотела... Поглядим, что будет дальше.

Суперр мама 08-12-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от kosha85 (Сообщение 18959449)
как вы категоричны, не пугайте так сразу:ded:

у меня дитенок тоже потеет на стадии засыпания(кстати вы ребеночка на ручках укачиваете?), теперь уже меньше стала потеть , все с возрастом пройдет, и никакого рахита у нас не нашли, я ее укачиваю всегда на ручках, она потеет от меня(друг к дружке прижимаемся ведь...)

Тоже ничего страшного в этом не вижу.Я и сама,бывает мокрая просыпаюсь, особенно днем.Жарко у нас просто

Mater 08-12-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Ренива (Сообщение 18951726)
Нахожусь в глубоких раздумьях: ребенок начал сильно потеть во сне. Причем потеет лишь на стадии засыпания на ночной сон, и почти постоянно на дневной сон. Независимо от того, одета она в пижамку или спит в одних трусиках. Не зависимо от температуры в комнате (проверяла уже)... Одеяло байковое меняла на пеленку, так и под пеленкой так же потеет. Витамин Д3 принимаем в качестве профилактики рахита. После обеда проходит около 40 минут, так что не ложимся спать прямо на наетый животик, энергию успеваем растратить на другие важные дела. Нам 2 и 8 мес... Буду в понедельник у педиатра, обязательно спрошу. Но вдруг у кого есть схожий опыт?

Да не пугайтесь Вы, это просто особенность всех детей, так мне сказала наш педиатр, и у всех моих подруг дети потеют, хотя у нас у единственных рахит, а что вы так рахита боитесь, самое главное давать витамин Д3 и к 3-ем годам он пройдет.

Ренива 09-12-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Mater (Сообщение 19007949)
Да не пугайтесь Вы, это просто особенность всех детей, так мне сказала наш педиатр, и у всех моих подруг дети потеют, хотя у нас у единственных рахит, а что вы так рахита боитесь, самое главное давать витамин Д3 и к 3-ем годам он пройдет.

В общем и целом считаю свое волнение обоснованным. Поскольку в нормальном состоянии детки не потеют. А вот если потеют, то это может быть маркером некоего неблагополучия с организмом. Надеюсь, что у Вашего ребенка рахит пройдет без последствий для организма. У нас же он уже "натворил бед" , отразившись на костях нижних конечностей. И надеяться, что он пройдет к какому-то четко загаданному времени - мне не кажется это серьезным. Общеизвестный факт, что нехватка витамина Д в детском возрасте ведет к рахиту, а в старшем возрасте - к остеопорозу. В нашем же климате и в нашей зоне эта угроза существует постоянно. Потому что солнца мы видим очень мало.

yasy 09-12-2008 21:45

У меня деть потеет когда засыпает,рахита нет сейчас(но был в 6 мес.).
Но,мой муж кхе,извините, тоже когда засыпает, патеет,рахита нет,ТОЧНО.:004:
Особенности вегетативной нервной системы такие.

Ренива 09-12-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 19064866)
У меня деть потеет когда засыпает,рахита нет сейчас(но был в 6 мес.).
Но,мой муж кхе,извините, тоже когда засыпает, патеет,рахита нет,ТОЧНО.:004:
Особенности вегетативной нервной системы такие.

Ну вот сейчас только, после приема в течение почти трех недель витД, она стала потеть намного меньше. И два дня как стала давать немного пустырника. Поглядим, что это.
А может у Вашего мужа нехватка витаминов? :004::046: и плюс нарушение вегетатики? :)) Надеюсь, Вы меня правильно поймете :flower:

yasy 09-12-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Ренива (Сообщение 19068725)
Ну вот сейчас только, после приема в течение почти трех недель витД, она стала потеть намного меньше. И два дня как стала давать немного пустырника. Поглядим, что это.
А может у Вашего мужа нехватка витаминов? :004::046: и плюс нарушение вегетатики? :)) Надеюсь, Вы меня правильно поймете :flower:

Да нее, витаминов хватает:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.