![]() |
У нас два зуба внизу, но ТТТЧНС пока не кусает меня)):019:
Со страхом жду верхних зубов (уже режутся)....:001: Почитала...:016: Буду брать на вооружения предложенные методы. Хотя надеюсь что раз не начал кусаться так и не будет))):091: |
[quote=Melano;18959851]У нас два зуба внизу, но ТТТЧНС пока не кусает меня)):019:
Со страхом жду верхних зубов (уже режутся)....:001: Почитала...:016: Буду брать на вооружения предложенные методы. Хотя надеюсь что раз не начал кусаться так и не будет))):091:[/quote у меня раньше тоже не кусался, сейчас стал, когда зубы вылезли |
А у нас грудь идет для засыпания. Чем глубже в сон погружается, тем сильнее сжимает челюсти. Отбирать грудь или щелкать - проснется и орать начнет. Надо будет попробовать нос прижать
|
Мы если голодные-сосем и не выпендриваемся, а кусаемся когда наелись-играем:) Забираю сразу, говорю строго"нельзя!больно!", - притихает и отпускает, понимает, по моему.Но у нас пока один зуб, второй лезет, что будет дальше...
|
сегодня с утра пару раз прижала нос к сиське, ему не понравилось
|
Как только начинает прижимать , строго говорю "Кусаться нельзя!", если не засыпает , то прекращает, если уже в сонном состоянии, чтобы не разбудить , прижимаю нос.
|
Я отнимала грудь и говорила больно, потом переставала кусать месяца на 2-3))))
|
[quote=Lulushka;18948651]А моя не просто кусает. Вчера стиснула челюсть и как бы рванула не отпуская грудь..:041::041::041::041: После таких выходок даже хочется перейти на ИВ.:(
мой, так же...:( с 5,5 месяцев.. даже накладку попробовала.. но не получилось у нас с ней.. с ужасом жду верхние зубки...:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |