![]() |
А мой ребенок дома всегда босиком по плиточному полу ходит и .... на горшке на нем же сидит)
|
У нас в саду теплый пол, там трубыбы с горячей водой проходят.
А дома мои и по холодному кафелю ходят босиком - меньше болеют. п.с. про бронхиальную астму сильно сказано :)). |
ох..а я истерик...кошмарю дочу, что она без тапочек дома ходит :( а ей нравится босичком...Но в садике ни разу не видела, чтоб они без тапочек!
|
Должны были обувку надеть. Я бы обратила внимание воспитателя на это.
|
Цитата:
|
"Ничего страшного нет", если и дома ребенок босиком ходит. А вот, если дома его одевают теплей, чем в саду, и в туфельках бегает, то может и заболеть.
А вот намеренно простужать - это уж слишком! Пусть уж форточки всегда открыты будут, чем жара постоянная, а потом раз и открыли все окна - вот тебе и ветерок на вспотевших ребятишек! |
Цитата:
|
А у меня ребенок босиком не ходим, только в сандалях, так врач велел. Мне и самой не приятно босиком по холодному полу ходить, так зачем заставлять ребенка. Ребенок на горшке может и 20 минут в саду просидеть, за это время,не астму конечно, а вот бронхит или даже воспаление легких легко схватит. Только и читаешь в группе ходят 10 человек, а по списку 20. Если половина детей болеет значит с присмотром за детьми что-то не так. Хотя обычно списывают на вечную адаптацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |