![]() |
Цитата:
|
Спали до 9 месяцев на улице. 1 час на засыпание и 2 часа сна. Потом засопливили и изменили свой режим - стали спать дома , а гулять во время бодрствования.
|
Цитата:
|
я до 2 месяцев сначала укачивала,потом в коляску и на улицу уже спящую царевну вывозила:017:, иначе ор стоял такооооой! а потом она сама как-то стала себя по другому вести, и после двух мес. такая проблема отпала - теперь мы спокойно одеваемся, выезжаем в колясочке, минут 10-30 (по обстановке) глазеем на маму, на мир и плавненько засыпаем :) потом можем проснуться еще поглазеть и снова заснуть
|
спали на улице до 6.5 мес, потом ребнок стал активно интересоваться происходящим вокруг и я поменяла ржим. стала выходить на проглку в период бодрствования, а укладывала спать в кроватку.
|
с 8 мес гуляю только на бодряк,но получается только часик,спит на балконе дома, зато хоть время свободное есть..
|
...сознательно не приучала спать ребенка на улице... гуляем когда бодрствуем... после еды... обычно сразу после завтрака, чтобы попасть на самый короткий сон...
...30 минут глазеем... 30 минут спим... и потом еще минут 20-30 глазеем... ...дневной сон только дома... |
Цитата:
|
все еще спим на прогулке
сейчас спит 1,5 часа :080:, а был период 40 мин и крик :001: |
Я дочку пеленаю,только на пргулку,и лежа она не шибко много и видит,получается надо распелёнывать и переходить на комбез????Мы режим выстроили что дома бодры и веселы,а как спать,на улицу,прогулки 2 раза по2-2,5 часа и все это время она мирно спит.Как же ей обзор то увеличить,мы ж еще совсем крохи???Не сажать же её???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |