![]() |
Если Ваш муж назвал Вас ночью другим именем, откликайтесь - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! (с)
|
я не обижаюсь..
у мя стока имен, что я сама в них путаюсь:)) |
Меня тоже муж несколько раз называл именем бывшей жены, имена СОВСЕМ не похожие. как-то раз назвал ее именем после секса, я думала меня стошнит (прошу прощения) я очень нервно отреагировала.
|
Меня папу раз называл именем бывшей жены, правда когда ругались! Я на это оч бурно реагировала! Слава богу эт было в начеле нашей совместной жизни, сейчас убила бы:)
|
А я своего сына периодически называю именем моего друга и наоборот - вылетает совершенно автоматически. Может, потому что мой друг прилично младше меня и поэтому у меня к нему материнские чувства??? не хотелось бы такого
|
Цитата:
|
читала вас и вспомнила :)) Мужа как-то назвала другим именем с утра... Мужа Сашей зовут, а я назвала его димой... Собиралась на работу, а Дима у нас компьютерщик. А ситуевина была такова, что я что-то очень долго из Димы выбивала, он вроде бы уже согласился, но надо было дожать... И я уже строила разговор мысленно. И тут ко мне обратился муж. Ну я на автомате и сказала что-то вроде "Да, Дима". Хохотали оба. Долго.
|
Цитата:
Меня муж ни разу чужим именем не называл. Если бы назвал даже и не знаю что я с ним бы сделала. Минимум разнос устроила, ну а про максимум... Про максимум не буду и говорить :wife: :wife: :wife: |
Меня любимый бывший тоже называл многими именами и именем первой жены, и именем любовницы бывшей, и именем сестры, но после того как я ему в запаре написала CMC и назвала не Славой, а Димой сразу же все прекратилось:))) Даже отношения крепче стали:))) А вообще мне было жутко не приятно, я обижалась, но про себя, а в слух только над этим посмеивалась...
|
:wife: Ужас! И меня дважды назвали именем бывшей, первый раз еще летом, так простить и не смогла, как надругались что-ли, мерзко на душе. Веры теперь нет. Она с ним работает и каждый раз находит предлоги позвонить. Да и вообще она меня бесит.:wife: :015: :wife:
Сама хотела такой топик, да и выговориться, может когда-нибудь напишу. А еще аппатия к нему появилась, видно оганизм сам все делает за нас.:( Сил Вам и терпения, а еще мудрости.:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |