Цитата:
Сообщение от aasi
(Сообщение 18884407)
Если НЕ козёл - почему не считаете необходимым спросить? И в вообще чём тогда сложность?
Папа-козёл о том, что он против выезда ребёнка за границу, должен российским погранцам заявление написать. Не будет же он по ВСЕМ консульствам бегать и писать бумаги, что "баба-Яга против!" Откуда он узнает в каком именно консульстве Вы хотите получить визу и вообще за границу собираетесь? А если Вы в безвизовую страну едете?
|
Мне не нужно ни о чем просить, я не о себе:)
Почему не спросить, тем не менее, могу ответить - ну, тоже, наверное, из вредности. Не хотелось бы только уходить в обсуждение этого вопроса. Меня интересует вполне конкретно - позиция консульства (для примера - более близкого Вам;)) в подобной ситуации.
По всем бегать не требуется, места регулярных обращений известны. И вопрос как раз в том, что папа не против поездок в принципе, но считает, что должен быть поставлен в известность и готов давать разрешение, зная когда, куда и зачем. Если хотите, блажь такая.
И почему, кстати, написавший погранцам заявление - сразу козёл? Судя по тому, как активно обсуждается возможность и простота получения липовых документов (в том числе и о том, что местонахождение отца незвестно, в то время, как поблемы совсем другого рода), получается, для некоторых пап это единственная возможность проконтролировать передвижение и местонахождение своих детей.
Если возможно, ответьте, пожалуйста, на вопрос о последствиях подобного обращения именно в консульство. Спасибо!:flower:
|