Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что есть то можно кормящей маме?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=897324)

КасторкинА 03-12-2008 12:13

Думаю есть можновсе, устранить только самые сильные аллергены (если вы не аллергики), НАПР. СГУЩЕНКУ С ЧАЕМ НЕЛЬЗЯ, ЦИТРУСОВЫЕ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ. ВООБЩЕ МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ В МЕСТЕ ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ т.е. в Лен. области:ded:

Максимочка 03-12-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от КасторкинА (Сообщение 18802702)
Думаю есть можновсе, устранить только самые сильные аллергены (если вы не аллергики), НАПР. СГУЩЕНКУ С ЧАЕМ НЕЛЬЗЯ, ЦИТРУСОВЫЕ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ. ВООБЩЕ МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО РАСТЕТ В МЕСТЕ ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ т.е. в Лен. области:ded:

Почему это нельзя? Я ем все- и сгущенку, и мандарины 1-2 шт - ни "газов", ни сыпи нет.ТТТ. В этом вопросе я опираюсь на мнение замечательного доктора профессора Романюка Федора Петровича: он, посмотрев ребенка, всего покрытого дерматитом ( не моего), сказал : Питание кормящей матери должно быть СБАЛАНСИРОВАННЫМ, т.е. есть нужно все в умеренных количествах. Ограничить цельное коровье молоко и исключить твердокопченые колбасы.ВСЕ!:ded:

calve1979 03-12-2008 14:47

Вы знаете правильно сказали уже выше, все на столько индивидуально. Я когда кормила ребеночка грудью, соблюдала диету, но он все равно плакал, возила молоко на анализ на инфекции, инфекции в молоке не нашли, но сказали, что очень жирное молоко, я попыталась убрать все жирное, в итоге это оказалось не то и не другое, а третье. Золотистый стафиллакок, и еще энтэроколит, вобщем букет инфекций в кишечнике, нужно делать развернутую капрограмму и еще на более серьезные инфекции. [b]Но это не обязательно может быть[/B Если все в порядке, то конечно пытайтесь подобрать по своему ребенку индивидуально, тем более что Вы очень много прослушали лекций и советов, что можно, что нельзя. А на край если сильно пучит как на счет эспумизана, пробовали?

Any_piter 03-12-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 18797161)
я ем все кроме помидоров и винограда и дынь и шоколада....но эксперементировать начала после 3х мес малышовских,до этого греча и вареное мясо и бульоны и зеленые яблоки

кстати, черный шоколад можно. Нам врач говорила. И аллергии на него не было...

Юсёнка 03-12-2008 18:42

Я до двух месяцев сидела на строгой диете. Очень мучались с животиком. Потом постепенно начала вводить новые продукты. При этом давала малышу бифидумбактериум. Теперь все в порядке. Ем все что хочется. С животиком прогблем нет. ттт

Kirima 03-12-2008 19:45

мы пробовали саб симплекс. еще принимаем смекту и лактазу бэби. сдали капрограму, врач сказала приличная капрограмма, никакого криминала. а маська все равно мучается. вот я и думаю, наверно это я что-то не то ем, или не ем то что надо. понятно что все индивидуально, кто-то все ест и никаких проблем. но страшно вводить новые продукты когда непонятно на что ребенок так реагирует(

Мама_Августёнка 04-12-2008 00:31

Перерастёте :flower:. Все перерастают. У нас были колики с 2-х недель до 2,5 месяцев, но довольно гуманные ;). Принимали Саб-симплекс (очень помогал) и на крайняк Бебинос.

Я начала активно вводить новые продукты в 3 месяца :019:. Сейчас ем даже шоколад и цитрусовые - никакой реакции.

Максимочка 04-12-2008 00:33

Осторожно, смекту нельзя долго принимать, она же выводит все витамины и др. полезные вещества! А с животом - совет ужасный, но это надо просто пережить. Обычно к 3 месяцам все колики проходят.

UltraMarina 04-12-2008 00:48

кушала почти все, но не сразу, а примерно с месяца.
первые 2-3 недели была щадящая диета, без аллегенов, консерватнов и т. п.

ну, конечно, старалась по возможности есть здоровую пищу :)

ledi_M 04-12-2008 00:53

у нас платный доктор. мы ей очень давольны. :080: по ее совету: мясо говядина, свинина, индейка. крупы: гречка, рис, кукуруза ( если нет изжоги, у меня была), овощи все, кроме б/к капусты, свеклы. компот из сухофруктов курога, чернослив (у меня тоже изжога). извините, после родов был запор. чернослив помогает. фрукты яблоки, груши через микроволновку или бланшеровку. молочное творог (100 гр в день), кефир 0,5 л в день. сыр любой. йогурт без наполнителя. самое приятное,из мучного можно все, что сама приготовишь: блины, оладьи, тортики и т. д. и еще самое главное ДАЖЕ ТО, ЧТО РАЗРЕШЕНО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ВСЕ СРАЗУ, короче говоря не смешивать у ребенка может быть реакция. 3 месяца старалась так питаться, потом откланения. тьфу-тьфу все хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.