Цитата:
Сообщение от Yulyasha
(Сообщение 18840730)
Я не про музеи, а про то что БЖ запрещает ребенку свидания с отцом и внушает мысль что ребенок отцу не нужен. Я считаю что манипуляции со вмешиванием в них детей - мерзость. С любой стороны. И насчет увести. Уходят сами так или иначе. Не овечка это которую можно увести. И в любом случае, какие бы не были отношения, надо сделать так чтобы его этот негатив коснулся по минимуму. Не понимаю тех матерей которые ставят свое эго, чувтво правоты и оскорбленное достоинство выше чем счастье и спокойствие своего ребенка. И еще раз подчеркиваю, я в данном случае защищаю не БЖ и не НЖ, а ребенка.
|
А с чего вы взяли, что БЖ запрещает и внушает мысль. А то вот мой бывший тоже всем вокруг с пеной у рта жалуется что запрещаю. А то иначе "он бы взял сына насовсем, но с условием, что с мать с ним видеться вообще не будет, потому что настраивает сына против него". Посколькоу я абсолютно точно знаю, что никому ничего никогда не запрещала, ни разу не сказала сыну об отце ничего плохого, ни разу не давала понять, что он отцу не нужен - (отец и его наташа сами прекрасно с этим справились) - то ОЧЕНЬ скептично теперь ополучить представление о ситуации и порядочности участвующих в ней лиц. А если вы не знаете, за какое место уводятся некоторые мужчины аки агнцы - могу подсказать телефончики парочки девиц, которые знают 8-) Просто не всем женщинам хватает ума и порядочности этим органом восспользовпаться.
|