![]() |
На выходном обязательная программа - продуктовый магазин. Конечно ребенок с нами. а куда его денешь.
|
Цитата:
|
не беру, тк считаю, что не к чему маленькому ребенку бывать среди большого количества людей в замкнутом пространстве в период всяческих ОРВИ,ОРЗ и тд
|
всегда беру с собой, вирусов не боюсь, оставить тоже не с кем.
|
Всегда таскаю с собой, с месячного возраста, о вирусах не задумывалась, на улицу же выхожу, а там тоже они бродят:073:. Вот только что из Меги вернулась, правда, ребенок мой шоппинг редко выдерживает, первый час он еще резво бегает вокруг меня, а потом вырубается в тележке, приходится его в ней укладывать, а покупки расставлять вокруг. Сегодня в Ашане встретила такую же соню:)), хорошо. что там тележки длинные:))
|
не беру, но не из-за вирусов. А на площадке их меньше? и вообще зачем растить "стерильного" ребенка? а в поликлиники тоже не ходите?
Мы не берем тока потому, что она носится и все хватает, толком не посмотреть ничего. |
Всегда берем сына с собой и в Мегу и в другие магазины, хотя есть с кем оставить дома. Не вижу в этом ничего страшного :) Наоборот, для ребенка смена обстановки, ведь, например, в Меге для малышни столько интересного :) А вирус где угодно можно подхватить, так что же теперь дома сидеть?
|
Цитата:
|
Берем , когда не с кем оставить, в основном просим бабушек посидеть
|
Цитата:
стерильного ребенка не растим, но лишний раз цеплять всякую заразу не считаю необходимым между площадкой и магазином - огромная разница |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |