![]() |
Цитата:
девушки - автор ничего про принудительность не говорит - а говорит что если появиться привычка платить через уникассу вместе с платежами лишние деньги на благотворительность, если это не проблема - это типа будет гуд :ded: |
Девочки, вы о чем?:009:
Никто не требует принудительно платить за что-то или сдавать кровь!:001: Речь о том, что это должно стать вопросом культуры, ну как место бабушке в транспорте уступить. |
Еще раз повторю: идеи принудительности тут нет вообще. Я далека от принудительности даже в вопросах чистки зубов:)
Я не про принудительность, а про изменение в головах. Не про то, что кто-то вас за это оштрафует, а про то, что такая ситуация будет являться нормальной и привычной в головах людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
она появится только тогда,когда у большинства будет стабильность,а не пороховая бочка.Значит не скоро.
|
Идиотизм...
если человек имеет возможность или желание помочь - он поможет. А если его заставить это делать - извините, это никому не приятно будет. |
Цитата:
А как это сделать? Агитация? Реклама? Что? Агитировать за сдачу крови начали. Начали по ТВ! А поток доноров вырос не сильно. Что же тогда можно сделать? |
К потребности делать пожертвования приходят. Это вдруг ясно ощущается само, а не по призыву и велению моды. И это приходит с хорошим достатком все таки. С относительно хорошим, с некоторой уверенностью в своем завтрашнем дне.
|
Не могу с Вами согласиться. Причина проста: слишком принулительный лозунг.
Тут порой и так и этак пытаешьсь о благотворительности донести, только бы не травмировать "нежнейшую психику" окружающих, не влезть в душу, не влезть в личное пространство и ... ничего не получается. :( Люди довольно агрессивны настроены. И ни каждый способен адекватно отреагировать. Не все конечно, но... Так что мне страшно даже подумать, что может быть если случится акция по вдалбливанию в мозги о благотворительности.:001: Лучше не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |