Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сама такая или мужики сволочи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892375)

Сергеевна 01-12-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Фисоня (Сообщение 18722425)
"Какая шла, такой и подошел..." ц.

:)):)):))

Старый Кошелек 01-12-2008 15:06

Автор не парьтесь - просто видимо Вы на мужиков производите впечатление умного человека - вот с вами и общаются как с умной ..

Капелька Йаду 01-12-2008 15:27

Фото в студию - разберёмся :)

Ксана 01-12-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 18713195)
Сакраментальный вопрос - Вы жалуетесь или хвастаетесь?

плюс адын

udavka 01-12-2008 15:36

считайте это комплиментами и не заморачивайтесь...

Терракота 01-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Вилона (Сообщение 18712375)
Замужняя женщина, вроде положительная, но происходят такие ситуации. Вечером сидит дома, занимается дом.делами, вдруг звонят поздно вечером , так сказать, коллеги по работе в нетрезвом состоянии и приглашают на гулянку, естественно получают отказ,

ну и пошли бы, че дома сидеть, всех дел не переделаешь....развеялись, заодно и разобрались в чем дело:015:, почему "нетрезвые коллеги" себе позволяют Вас приглашать:)
Цитата:

через какое то время подходит очередной коллега по работе и предлагает стать любовниками, типа ты замужем, я женат, давай встречаться.

просто у мужчины рациональный подход...
Вы чертовски привлекательны, я чертовски привелекателен..(ц)
вовсе он и не сволочь, а честный мужик...респект, а вдруг кто-нибудь не откажет...опять же семейные деньги не тратит на очаровывание (кафе там, цветочки и т.д)

Vilona 01-12-2008 16:39

просто у мужчины рациональный подход...
Вы чертовски привлекательны, я чертовски привелекателен..(ц)
вовсе он и не сволочь, а честный мужик...респект, а вдруг кто-нибудь не откажет...опять же семейные деньги не тратит на очаровывание (кафе там, цветочки и т.д)[/quote]

Т.е. это нормально, Значит кафе и цветочков я не достойна.(только не надо думать, что мне это надо) просто как факт. Зачем ей цветочки и лишние ухаживания, когда она и так типа пойдет.

EvaBalu 01-12-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Вилона (Сообщение 18730003)
Т.е. это нормально, Значит кафе и цветочков я не достойна.(только не надо думать, что мне это надо) просто как факт. Зачем ей цветочки и лишние ухаживания, когда она и так типа пойдет.

Гыыы. Так вот в чем дело:))
Вам просто неприятно, что Вас вот так, за бесплатно, слету приглашают:))
Как в анекдоте "Да вы уже торгуетесь!"
Вообщем, совершенно зря они к Вам подходят. И я вовсе не за то, что бы вот так женатые мужики замужним дамам такое предлагали.
Я просто не понимаю до конца в чем смысл топа. Особенно, после процитированного Вашего поста;)

Alya 01-12-2008 16:46

Может, он пошутил? Мужчина?))
Если нет, то только ему респект, ИМХО. Не врет, чуйств не изображает, по-взрослому так. По - моему,так гораздо лучше, чем играть Ромео полгода, дождаться, пока дама влюбится, запариться, и расстаться.

Коллегам я бы только порадовалась.. Че-т меня только девочки коллеги выпить зовут все больше..

Yulyasha 01-12-2008 16:47

Цитата:

Замужняя женщина, вроде положительная, но происходят такие ситуации. Вечером сидит дома, занимается дом.делами, вдруг звонят поздно вечером , так сказать, коллеги по работе в нетрезвом состоянии и приглашают на гулянку, естественно получают отказ, через какое то время подходит очередной коллега по работе и предлагает стать любовниками, типа ты замужем, я женат, давай встречаться. Но получает отказ. Так вот вопрос: Почему так происходит, неужели сама так себя виду, что можно вот так запросто или на работе такие коллеги, которым море по колено?

А такие ситуации происходят постоянно? Или только один раз позвали на гулянку и в любвницы позвали и Вас это так взволновало?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.