![]() |
Цитата:
|
Автор не парьтесь - просто видимо Вы на мужиков производите впечатление умного человека - вот с вами и общаются как с умной ..
|
Фото в студию - разберёмся :)
|
Цитата:
|
считайте это комплиментами и не заморачивайтесь...
|
Цитата:
Цитата:
Вы чертовски привлекательны, я чертовски привелекателен..(ц) вовсе он и не сволочь, а честный мужик...респект, а вдруг кто-нибудь не откажет...опять же семейные деньги не тратит на очаровывание (кафе там, цветочки и т.д) |
просто у мужчины рациональный подход...
Вы чертовски привлекательны, я чертовски привелекателен..(ц) вовсе он и не сволочь, а честный мужик...респект, а вдруг кто-нибудь не откажет...опять же семейные деньги не тратит на очаровывание (кафе там, цветочки и т.д)[/quote] Т.е. это нормально, Значит кафе и цветочков я не достойна.(только не надо думать, что мне это надо) просто как факт. Зачем ей цветочки и лишние ухаживания, когда она и так типа пойдет. |
Цитата:
Вам просто неприятно, что Вас вот так, за бесплатно, слету приглашают:)) Как в анекдоте "Да вы уже торгуетесь!" Вообщем, совершенно зря они к Вам подходят. И я вовсе не за то, что бы вот так женатые мужики замужним дамам такое предлагали. Я просто не понимаю до конца в чем смысл топа. Особенно, после процитированного Вашего поста;) |
Может, он пошутил? Мужчина?))
Если нет, то только ему респект, ИМХО. Не врет, чуйств не изображает, по-взрослому так. По - моему,так гораздо лучше, чем играть Ромео полгода, дождаться, пока дама влюбится, запариться, и расстаться. Коллегам я бы только порадовалась.. Че-т меня только девочки коллеги выпить зовут все больше.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |