![]() |
А долго еще Ваш новый дом будет строиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
про свекровь даже писать не хочу,просто подпишусь под каждым вашем слово,всё тоже самое:)) |
Мы тоже жили со свекровью. Всё то же самое - сплошной напряг. Уже давно живём отдельно, но отношения с ней всё равно не очень. Чувствую какой-то дискомфорт от её присутствия. Сочувствую вам и желаю поскорей решить свой квартирный вопрос.
|
Автор, держитесь милая! Понимаю Вас, и даже очень. Мне правда со свекровью повезло тем, что она живет в другом городе. :))Зато тётка мужа еще как достает. :wife: А раньше папаня его как залихватская свекруха каждый день приходил порядки проверять (просто это он нам квартиру купил, вот и считал себя вправе делать это). А тётка то! Ваще капец! Придет и давай по пунктам:
1. У тебя обед готов, чем мужа то кормить будешь? 2. С ребенком погуляла? 3. Полы намыла? Ой, что то у вас душно, не проветривала наверно. 4. Белье то постирано? Или воняет лежит? Блин, бесит до ужаса, особенно когда в дополнение к этому начинает учить как с ребенком обращаться. ОНА, у которой в 60 лет детей нету (и не потому что не могла!), и которая из-за своего гонора мужа потеряла. И про которую все рассказывают как она в молодости ни разу мужу пожрать не приготовила, всё ждала что по ресторанам водить ее будет. Муж и готовил и стирал сам. Главное, я от нее помощи никакой не прошу, просто чтоб не влезала где не просят. Блин, да мне даже мама таких вопросов не задает. |
Как же мне повезло со свекровью, мы почти год вместе живем и не разу даже намека на обиду и от внука она без ума, и каждый раз делает так как ей скажешь не смотря на то что он у неё в общей сложности седьмой, съезжайте на кухню не тратьте нервы.
|
Замужем больше 14 лет. Советы: хочет свекровь гулять -пусть гуляет на здоровье. Но! Маленькая тонкость: гулять надо по режиму (это же она сама придумала). А наилучшее для маленького ребенка - гулять несколько раз в день по часу. Купать - в 9 вечера (все вон из ванной). И так далее. Проверено: через неделю свекровь начинает умолять вас не соблюдать режим так маниакольно и просит гулять поменьше. И так во всем.
|
Лиз, ну чего делать? надо перетерпеть (я б уже увоевалась на твоем месте)), да толку не будет все равно, не переделаешь человека). общение к минимуму, никаких душевных разговоров, хочет про заграницу повысказываться - пусть, пропускай мимо ушей. Не трать ты свои нервы!! не принимай так близко
|
От свекрови можно спрятаться, а вот от рОдной мамы никак... Чувствую я, меня ждет то же самое. Она уже сторит планы по воспитанию, закупает пеленки чтобы пеленать и марлю для подгузников.:010: Мечтает как будет ребенка обучать английскому. А мужу моему бедному больше всез достанется. Она все никак понять не может, что он работает 15 часов в сутки 6 дней в неделю, и с коляской гулять сможет разве что по ночам. :001: А главное, это ее планы на Новый год. Мы Новый год с родителями не встречали с 17 лет. Она пытается завести новую традицию типа "новый год семейный праздник". :010::010::010: Автор, сочувствую вам, потерпите немножко. Главное, что муж на вашей стороне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |