Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не оригинально - про свекровь )) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891918)

Мадам ЛЮ-ЛЮ 01-12-2008 13:30

А долго еще Ваш новый дом будет строиться?

Kyzia 01-12-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 18717413)
Не, они теперь в однокомнатной живут. Хотя муж уже высказал предложение - к ним на кухню перехать :))

Молодей муж :flower:

пряничек 01-12-2008 13:38

Цитата:

уже когда стали жить с ней - "режим не соблюдаем", "в магазин ходите с ребенком - угробите здоровье"(НИ РАЗУ не юболела дочка за 1 год...), "ты мало гуляешь, гулять надо все время когда не спит и не ест ребенок, и когда спит - лучше тоже" и т.д
Это про мою маму,
про свекровь даже писать не хочу,просто подпишусь под каждым вашем слово,всё тоже самое:))

Выдра 01-12-2008 13:49

Мы тоже жили со свекровью. Всё то же самое - сплошной напряг. Уже давно живём отдельно, но отношения с ней всё равно не очень. Чувствую какой-то дискомфорт от её присутствия. Сочувствую вам и желаю поскорей решить свой квартирный вопрос.

susliha 01-12-2008 13:49

Автор, держитесь милая! Понимаю Вас, и даже очень. Мне правда со свекровью повезло тем, что она живет в другом городе. :))Зато тётка мужа еще как достает. :wife: А раньше папаня его как залихватская свекруха каждый день приходил порядки проверять (просто это он нам квартиру купил, вот и считал себя вправе делать это). А тётка то! Ваще капец! Придет и давай по пунктам:
1. У тебя обед готов, чем мужа то кормить будешь?
2. С ребенком погуляла?
3. Полы намыла? Ой, что то у вас душно, не проветривала наверно.
4. Белье то постирано? Или воняет лежит?
Блин, бесит до ужаса, особенно когда в дополнение к этому начинает учить как с ребенком обращаться. ОНА, у которой в 60 лет детей нету (и не потому что не могла!), и которая из-за своего гонора мужа потеряла. И про которую все рассказывают как она в молодости ни разу мужу пожрать не приготовила, всё ждала что по ресторанам водить ее будет. Муж и готовил и стирал сам.
Главное, я от нее помощи никакой не прошу, просто чтоб не влезала где не просят. Блин, да мне даже мама таких вопросов не задает.

anastasijaeguzhinska 01-12-2008 14:42

Как же мне повезло со свекровью, мы почти год вместе живем и не разу даже намека на обиду и от внука она без ума, и каждый раз делает так как ей скажешь не смотря на то что он у неё в общей сложности седьмой, съезжайте на кухню не тратьте нервы.

petrket 01-12-2008 15:17

Замужем больше 14 лет. Советы: хочет свекровь гулять -пусть гуляет на здоровье. Но! Маленькая тонкость: гулять надо по режиму (это же она сама придумала). А наилучшее для маленького ребенка - гулять несколько раз в день по часу. Купать - в 9 вечера (все вон из ванной). И так далее. Проверено: через неделю свекровь начинает умолять вас не соблюдать режим так маниакольно и просит гулять поменьше. И так во всем.

Tatusa 01-12-2008 15:21

Лиз, ну чего делать? надо перетерпеть (я б уже увоевалась на твоем месте)), да толку не будет все равно, не переделаешь человека). общение к минимуму, никаких душевных разговоров, хочет про заграницу повысказываться - пусть, пропускай мимо ушей. Не трать ты свои нервы!! не принимай так близко

feurzeug 01-12-2008 15:52

От свекрови можно спрятаться, а вот от рОдной мамы никак... Чувствую я, меня ждет то же самое. Она уже сторит планы по воспитанию, закупает пеленки чтобы пеленать и марлю для подгузников.:010: Мечтает как будет ребенка обучать английскому. А мужу моему бедному больше всез достанется. Она все никак понять не может, что он работает 15 часов в сутки 6 дней в неделю, и с коляской гулять сможет разве что по ночам. :001: А главное, это ее планы на Новый год. Мы Новый год с родителями не встречали с 17 лет. Она пытается завести новую традицию типа "новый год семейный праздник". :010::010::010: Автор, сочувствую вам, потерпите немножко. Главное, что муж на вашей стороне.

Лизун 01-12-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Мадам ЛЮ-ЛЮ (Сообщение 18720192)
А долго еще Ваш новый дом будет строиться?

ну с этим кризисом теперь не ясно. Рассчитывали за лето ремонт сделать, к осени переехать, теперь - не ясно

Цитата:

Сообщение от susliha (Сообщение 18721144)
1. У тебя обед готов, чем мужа то кормить будешь?
2. С ребенком погуляла?
3. Полы намыла? Ой, что то у вас душно, не проветривала наверно.
4. Белье то постирано? Или воняет лежит?

Где-то я эти фразы уже слышала:))

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 18726028)
Лиз, ну чего делать? надо перетерпеть (я б уже увоевалась на твоем месте)), да толку не будет все равно, не переделаешь человека). общение к минимуму, никаких душевных разговоров, хочет про заграницу повысказываться - пусть, пропускай мимо ушей. Не трать ты свои нервы!! не принимай так близко

Танюш :flower::). Я уже навоевалась, но вчера она меня просто убила своей выходкой - на ровном месте истерика - чес слово, как подросток...

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 18727706)
От свекрови можно спрятаться, а вот от рОдной мамы никак... Чувствую я, меня ждет то же самое. Она уже сторит планы по воспитанию, закупает пеленки чтобы пеленать и марлю для подгузников.:010: Мечтает как будет ребенка обучать английскому. А мужу моему бедному больше всез достанется. Она все никак понять не может, что он работает 15 часов в сутки 6 дней в неделю, и с коляской гулять сможет разве что по ночам. :001: А главное, это ее планы на Новый год. Мы Новый год с родителями не встречали с 17 лет. Она пытается завести новую традицию типа "новый год семейный праздник". :010::010::010: Автор, сочувствую вам, потерпите немножко. Главное, что муж на вашей стороне.

С мамой у нас был похожий конфликт в 3 недели ребенка - она тоже пыталась все сделать по своему. Но мы с ней очень хорошо пооворили, и теперь замечательно все. Со свекровью же как раз не договриться, она слов не понимает...

Цитата:

Сообщение от petrket (Сообщение 18725837)
Замужем больше 14 лет. Советы: хочет свекровь гулять -пусть гуляет на здоровье. Но! Маленькая тонкость: гулять надо по режиму (это же она сама придумала). А наилучшее для маленького ребенка - гулять несколько раз в день по часу. Купать - в 9 вечера (все вон из ванной). И так далее. Проверено: через неделю свекровь начинает умолять вас не соблюдать режим так маниакольно и просит гулять поменьше. И так во всем.

не, с моей так не прокатит, хуже будет, точно. Да и не проявляет она особо жео=лания помочь. Я и сама справляюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.