![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мужа спросила, ответил: если б мне такую шараду загадали, я б сначала апельсин подарил, а потом янтарь (вспомнила, еще давно в каком-то магазине камней покупала маме бусы янтарные, сама не фанат янтаря, но от этих глаз оторвать не могла, на веревочке большие каплевидные янтарины:love:) можно еще картину.... (правда я не представляю сколько это стоит), также подумала о лампе настольной:)) |
Вложений: 1
бывают такие маленькие янтарные брошки, типа такой.
В Гостинке видела такого кота. Ну или серьги - капельки янтаря |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
У меня ассоциация с янтарём))) Застывший солнечный зайчик
|
Дарила что-то подобное сестрице. Она сама рыженькая и на один из ее дней рожденья я и ее друзья подарили ей нечто солнечное.
Я подарила шарф. Нашла его в отделе шарфов-платков народных (не наших, а восточных). Точнее, это был даже палантин из мягких шелковистых тканей. Цвета - рыже-золотисто-солнечные. Переливающийся, как бы глянцевый (без блесток). Покупала в торговом комплексе Академический. Знакомые подарили лампу настольную-напольную. Короче - интерьерную. Она была в виде большого куска янтаря или камня неправильной формы. Из стекла, но матового. Цвет был оранжево-желто-рыжий. Светилась она мягким теплым светом. Не раз видала такие в отделах светильников. Мой подарок стоил рублей 500. Сколько стоил светильник - не знаю. Но они бывают разных размеров и, соответственно, цены. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |