![]() |
У нас прошлогодняя Зебра, в прошлом году ходил старший, в этом - младший. Промокает с прошлого года, так еще и выглядит так, будто кошка когтями драла :( (кошки у нас нет:)) ). Больше мембранную Зебру не куплю никогда. В этом году у старшего Рикоста - пока ТТТ ноги абсолютно сухие, хотя ходит по тем же лужам, что и младший.
|
Не знаю о браках, у меня в прошлом году ребенку была куплена Зебра.После первой прогулки засунули их к черту в шкаф и побежали за новой обувкой. У нас только модные названия слизывать могут,а делать ничего не умеют. В этом году ходим в ЭККО.Довольна как слон,что осеней обувью,что зимней. Считаю это самым удачным приобретением.
|
Цитата:
|
Цитата:
можт и вправду позвонить сначала |
нам экко по ортопедии не подходят, хотелось викинги,
а у кого викинги, они вообще не мокнут?кто носил в прошлом году?можт найдем где-нидь наш размер |
Носим Зебру с мембраной (модель этого года) уже недели 1,5 - и в слякоть, и лужи очень уважаем (не ограничиваю ее на прогулках) - пока сухо всегда было абсолютно... Но что-то я напряглась.... надо пропитку купить на всякий случай, давно собираюсь....
|
у нас тож вначале не мокли, мы не то что по лужам ходили, мы в них стояли и ничего
|
Мы ходим в Зебре второй год. Ничего не промакает. Правда я обрабатываю их пропиткой, как впрочем и любую мембранную обувь, которую ношу сама.
|
Цитата:
|
Напряглась, до вчерашнего дня даже не преживала:005:, а теперь пойду salamanderом попрыскаю:), Носим с октября зебру, все сухо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |