![]() |
тааааак ну раз антигадин пробовали не помогает( ежель нет то попробуйте на моей кошке проверено, не ссыт как неделю после антигадина в это место)
а еще вариант мож валерьяночки на коврик тем кто подкармливает а? |
я уже подумывала об этом--но ведь там откровенно будет валерианой вонять-соседи ополчаться..еще начнут сами мне в ответ под дверь ссать-а убирать за всеми кошками и людьми у меня уже сил нет..
серьезно-сегодня последняя тряпку выкинула, как вымыла ее ссаки..если с утра нассыт-то вытереть уже нечем..придется идти в магаз и покупать новые :( |
кстати когда у нас была кошка, мы еще купили средство что то типа "гадь здесь" ну вот вокруг туалета брызгали, а в туалете "гадь здесь" короче бабушкам надо донести мысль что их благотворительность за счет вас, им самим не понравится.
|
а вот этот "гадь здесь " почти не пахнет для человека, так что вас не вычислят ;)
|
антигадин "Hartz living" Stay off Training Aid прикупите, дорогой, но действенный. Ежедневно обрабатывать придется, но это лучше, чем бесконечно убирать :(
|
а оно так и называется гадь здесь?? и где его купить можно?
|
"Приучение к месту" - так, по-моему, называется...
|
хорошо что спросила!!--а то б магазине так бы и сказала--дайте мне "гадь здесь" :))
|
ну вы в магазе придите и скажите дайте средство, что бы кошка ходила в одно место :))
чувствую скоро бабули перестанут любить кошек ;) |
да пусть любят-я их понимаю! но пусть убирают за ней..мне то эта радость зачем?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |