Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как у вас протекает первый триместр? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=888071)

Fergie 03-12-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от olgarom (Сообщение 18675951)
спасибо за совет с шиповником, тоже попробую.

У меня нет токсикоза и первую беременность не было. Вычитала что с токсикозом помагает бороться:
а)пососать дольку лимона
б)заваривать чай из мяты или ромашки и пить небольшими глотками в течении дня
в) понюхать имбирь
г)аккопункутура, если правильно написала, нажимать на точку на тылной стороне ладони, в каком месте не помню, но если надо будет поищу.

Пока единственное что беспокоит это тянущие боли внизу живота, но это из-за спаек на матке после удаления апендицита и когда дочку поднимаю - 1,7 года пока еще на ручки проситься.
И беспокоит потеря веса, при том что нет ни диареи, ни токсикоза, но за мес. потеряла 3,5 кг. :010:

asya1304 03-12-2008 18:07

Ох уж этот первый триместр:), я с 6 по 10 неделю ела только свердловские слойки, нектарины и пила молоко, все больше ничего не лезло. Как при этом не похудела сама не знаю, но и не прибавила, первая прибавка в весе на 18 неделе, токсикоз полностью закончился где то в 16. Так что держитесь, это надо пережить, от тошноты спасалась прогулками, на улице не тошнило:).

Ушастый-Пушистик 03-12-2008 21:41

А у меня нету ничего. Наверное рано еще. Правда иногда живот тянет чуть как при месячных, но не продолжительное время, минуток по 5

Лобанчик 04-12-2008 14:57

Мне сегодня поставили срок 6 нед и 1 день:)) токсикоз начался 2 дня назад, мутит-крутит целый день, иногда даже и ...к унитазу:(:(:( врач прописала Хофитол или таблетки или внутримышечно, говорит если сделать укол сразу проходит:)Вот подумаю еще пару дней, посмотрю на самочувствие и может сделаю!

Арийка 04-12-2008 19:58

У меня токсикоз прошел недель в 16, а до этого на еду смотреть не могла, есть совсем не хотелось.

SHPIONKA 04-12-2008 20:58

я к вам в топик присоединюсь. срок еще не знаю точный, наверно на следующей недельке к врачу в жк схожу

olgarom 05-12-2008 11:26

девочки, у меня несколько назад были ужасные приступы, я думала что вот он - осложненный токсикоз..
Вообщем у меня голова кружилась (готова была в обморок падать, но не падала), состояния было нестояния,
на след. день я пошла к своему врачу- она сказала,-" ну что ж, давай-ка тебя госпитализируем" (по причине анемии, низкий гемоглобин), направила в больницу петра великого. на след. день прихожу на госпитализацию в больницу, мне как обычно делают экспрессом (перед тем как класть) анализы: мочи, кровь из пальца, экг, потом иду к гинекологу тамошнему (кстати, женщина просто супер!), а та мне говорит: "а чего это, ты дорогая, в больничку направлена?! у тебя же нет никакой анемии - гемоглобин твой в норме - 121 (а по анализам в ЖК было 109). мы обе удивились, но я была рада, что меня не положили. Я гинекологу рассказала о своем состоянии, она сказала - что я могу радоваться - не всем такой легкий токсикоз дается (блевать максимум по 2 раза в день и не иметь больше никаких жалоб кроме приступов головокружения, которые она объяснила обычной реакцией организма)

На след. день (вчера) меня даже ни разу не тошнило!!!
Только вот сегодня днем снова меня стошнило. Но уже днем (после того, как попила чай), а обычно тошнит сразу как проснусь. У меня 7 неделек где-то сейчас, ближе к 8 даже.
Так что надеюсь и верб, что токсикоз потихонечку отстает от меня.
Сегодня мне уезжать в другой город, как интересно проведу поездку в поезде (сутки ехать) не знаю, немного волнуюсь.

вообщем, девочки, всем желаю скорейшего завершения токсикоза!
Вернусь 15 декабря- отпишусь как я в поезде себя чувствовала.

всем спасибо за то, что присоединились к моей теме. Она так важна!

bmw-luba 05-12-2008 18:13

добрый вечер всем!у меня сегодня жуткий таксикоз начался.вот только сейчас боле менее оклемалась и бульона куринного попила.а так целый день в рот ничего взять не могла.и как назло сегодня надо было машину с учёта снимать провела там всё утро вышла от туда зелёная.вот теперь думаю как на работу ходить!?

мамито 05-12-2008 20:55

Привет всем! У меня 17 нед.

bmw-luba 05-12-2008 22:38

привет:017:!таксикоз уже был или нет?:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.