![]() |
Цитата:
зачем считать на счетах, если можно взять калькулятор? водитель должен разбираться хотя бы минимально в устройстве и механизмах авто, понимать, как авто себя ведет на дороге при разных условиях... а уметь управлять механикой - это чисто для себя, для универсальности, а не как показатель необделенности и высшего разума. я думаю, что мысли об обделенности возникают именно из-за того, что водители (водительницы) машин с АКПП знают зачастую только как воду залить в омыватель и переключать рычаг на буковку D или буковку P. |
[quote=Aleksis;18676139]я бы сравнила калькулятор со счетами )))
зачем считать на счетах, если можно взять калькулятор? +1 Как и во всяком деле в вождении есть профессионалы и любители. В Америке, например, ВСЕ ездят на автомате и шестнадцатилетние дети и бабки. А аварийность там поменьше будет, несмотря на то, что 90% водителей знает только куда воду зливать. |
а чего учить ездить на автомате, машина делает все сама, ты только педальки жмешь:073:
|
Цитата:
Если человек может сдвинуть машину с места и разогнаться, это не значит, что он умеет ее водить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |