![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Проголосовала что Вовчег всех спасет, обещал, лично мне :019:, правда давно, а из бани в старом образе так и не вернулся, жаль. :( |
Big Boss, а вы к животным как относитесь? :008:
Это мне для опроса надо: "БН и животные. Трудности общения." |
Цитата:
|
Где бомонд... где бомонд.. дежавю какое-то с этими опросами уже ;) Вроде голосовала и писала, а ничего нету? :016:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежечка, Эльвира, я вас лублу :)) :))
|
Цитата:
Я, какраз, результаты сюда тоже выложу с промежуточными результатами. ----------------------------------------------------------------------------- Обновлено 28.11.2008 С максимумов осени 2008 года цены на вторичное жилье Санкт-Петербурга упали (по индексу BN): - в рублях на 4,9% - в долларах на 16,5% - в евро на 6,2% Промежуточные итоги голосования на тему "Что будет с недвижимостью Санкт-Петербурга в ближайший год по вашим прогнозам?": Опрос длится с 21 ноября по 28 ноября 2008 года и размещен на нескольких форумах рунета. На опрос ответило 467 человек. Результаты опроса: Упадет на 30% ---- 16,1% **************** Упадет на 40% ----- 8,8% ********* Упадет вдвое ----- 12,8% ************* Упадет втрое ----- 15,8% **************** Упадет в 4 раза --- 8,4% ******** Упадет в 5 раз ---- 7,9% ********* Упадет в 10 раз --- 5,6% ****** Cтагнация -------- 14,3% ********* Рост ------------- 10,3% ********** |
Цитата:
Спасибо, вы мне льстите :008: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |