![]() |
Цитата:
и сложности с кредитами в свете финансового кризиса :073: |
Цитата:
|
сдается мне, что делите шкуру неубитого медведя...
|
Эх, мы тоже строим квартиру в Кудрово. И вписались на пике цен. У нас рассрочка. Очень надеюсь, что при резком падении удастся перезаключить договор по более низкой цене. Было бы неплохо.
|
Цитата:
хорошо-хорошо! :073: цены на стройматериалы-то падают! :support: |
Как то странно все это читать...Вы думаете ,что если будет полная "п..а",недвижка рухнет,вы придете и ВСЕМ НАМ вернут наши денежки с дисконтом в 5%...
Ой ,как я в этом сомневаюсь.......:( |
Ничего ни кому не вернут, но............ ничего никуда и не рухнет. :)
|
Цитата:
рухнет еще как, никуда не денется... :)) |
Цитата:
а разговоров было что к декабрю в два раза рухнет :004: цены просто стабилизировались мое мнение, никуда ничего не рухнет в истории просто такого не было ! в 99 году после дефолта в долларах цены прогнулись на 35%, а в рублях цены опять же выросли... далее 2 года болтанки + - 5 % а с 2000 года по 2008й рост = 908% то есть по 100% в год всреднем нехило да? причина проста такая же как на продукты питания,на бензин,на проезд в транспорте деньги печатают ничем не обеспеченные . Просто как туалетную бумагу. И европа и сша и россия :) вот вам аргументы. а где у вас факты ,кроме как небылиц про крах ничего выдумать не можете? или вы призываете доверять "Аналитикам" которые предсказывали в недавнем прошлом Евро относительно доллара 1.7 , а вот оно как повернулось то резко и в другую сторону :)) |
Цитата:
По 100% в год, т.е. в 2 раза, за указанные годы недвижимость ни разу не дорожала. Почему если стоимость цемента, металла растет, нефть дорожает, то у строителей это главный аргумент для объяснения стоимости жилья. А если все падает - цемент в 2 раза, нефть в 3, металл на 50%, ипотеки нет, то это не важно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |