![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потребительский доступный кредит - это наркотик. Банкам надо запретить выдавать такие кредиты физикам. Ипотека, автокредит и баста.:ded:
|
Цитата:
История про почтовичку с Нокией N95 очень жизненная. Я знаю почти такую-же. С такой же мотивацией. И к тому же, я часто хожу по разным учреждениям, где сидят тетки с зарплатами по 15 тыщ, с телефонами круче моего в 3 раза. И явно не всем их любовники на нью ер подарили. |
Господи, когда у тебя жизнь беспросветная и так хочется радости - ну чтобы хоть мобильный радовал... Если бы я была моложе сама бы так поступила... Все рассказы О'Генри об этом... О том, как человек вкалывал на тупой работе, отказывая себе во всем, чтобы раз в год шикануть в ресторане. Теперь потребительский кредит взял - и отказывать можно не до, а после. Беда в том, что они пытаются не отказывать себе и после. А это - нечестно (я если уж чем-то себя балую, потом урезаю в другом, хотя все равно долгов много).
А что истории и фотографии не склеиваются - так это дело обычное. НТВ раз посмотрите, о нищих пенсионерах что-то, снятое в павильоне или просто в евроремонтном интерьере... |
Цитата:
|
улыбнуло)
|
Цитата:
|
Банки тоже постарались - давать кредит официально безработному или заемщику с очень низкой зарплатой, причем, видимо, без какого-либо залога. Вот безмозглые оптимисты и нахватали кредитов, на "выбивании" которых теперь процветают "специально обученные люди".
|
Цитата:
Кто как сыр в масле катался, сейчас просто малость жирку сгонит, а кто и так жил скромно, сейчас им просто есть нечего будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |