Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка взяла на выходные ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=88353)

Ласковая Бестия 30-10-2006 11:04

Мы бы с мужем из постели, я думаю, не вылезали весь день :)в смысле дарили бы друг другу любовь :) а на ночь пошли в ночной клуб.

Счастливая 30-10-2006 11:19

В пятницу отвозим, Встречаемся с кем-нибудь, пьем. Если не с кем встречаться - пьем вдвоем. Со всякой вкуснятиной. Утром я пытаюсь спать - но муж не дает, дразнится, что пойдет один жрать шаверму. Идем вдвоем, либо сплавляю его в магазин за едой. Часик есть еще поспать :). Потом смотрим диски, шляемся по улицам, убираемся днем. Вечером пьем. С гостями или без. Днем в вс за мелкой.

Одно Расстройство 30-10-2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 1690046)
В пятницу отвозим, Встречаемся с кем-нибудь, пьем. Если не с кем встречаться - пьем вдвоем. Со всякой вкуснятиной. Утром я пытаюсь спать - но муж не дает, дразнится, что пойдет один жрать шаверму. Идем вдвоем, либо сплавляю его в магазин за едой. Часик есть еще поспать :). Потом смотрим диски, шляемся по улицам, убираемся днем. Вечером пьем. С гостями или без. Днем в вс за мелкой.

Я рада, что представление о свободе у меня со многими совпадают!:flower:

Счастливая 30-10-2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Владочка (Сообщение 1691235)
Я рада, что представление о свободе у меня со многими совпадают!:flower:

многие шифруются :))

Dagny 31-10-2006 06:18

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 1688634)
Вы, наверное, не туда попали...
У нас бабушки замечательные и телефоны не отключают!!!

Точно, не туда попала, топиком промахнулась.

J.So 31-10-2006 10:44

У нас такое счастье частенько ;)
Делаем все, что хотим...и гуляем, и по магазинам болтаемся, и рестораны, и в боулинг, и в кино...да здравствуют замечательные бабушки!!!!

ЮЛДУЗ 31-10-2006 13:40

У нас такое через выходные:) .В субботу просто валяемся в постели , сморим dvd , пьем какую нибудь вкуняшку:028: , к вечеру можем сходить в какой нибудь ресторанчик или просто погулять по парку.А в воскресенье уже уборка , глажка , готовка обеда и т.д.

PSVETAA 31-10-2006 13:50

Ой как здорово! Есть же такие бабушки!

Я бы отдохнула на полную катушку (кино, вкусная еда вне дома и т.д.)

Жаль, что наши бабушки и дедушки никогда не забирают деток ни на выходные, ни просто на денек.

Utopia 31-10-2006 14:00

У нас такое редко, но бывает...(и только на один день... утром отвозим - вечером - забираем)... Как ни грустно, но в такие дни мы занимаемся обычно генеральной уборкой... С мелким это мало реально, т.к. ни ведро с водой ни на минуту без присмотра не оставишь, ни грязь не сметешь, ни шкафы не разгребешь... и пр.... А если спит, то тем паче, ходим на цыпочках((( К вечеру можем сходить в бильярд поиграть... В выходные обычно футбол, поэтому иногда ходим смотеть в ближайший клуб на большом экране под чешское пивко))

dexer 01-11-2006 00:23

В субботу был первый пробный выходной у бабушки,без ночевки.Я только ее конечно замучала своими наставлениями и ЦУ:)) по поводу еды,памперсов итд.
С мужем сходили в пицерию,посмотрели киношек,убирали квартиру.
Но,я себя все подлавливала,что мне не хватает какого-то раздражающего фактора,так привыкла,что надо бдеть за кем-то.
Ребенок перенес разлуку с матерью на редкость спокойно,так что теперь воспользуюсь советами форумчанок и буду бурно проводить выходные:028: с чистой совестью.
Да здравствуют бабушки!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.