Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прожиточный минимум или з/пл папы какая должна быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=883212)

cheshirka 28-11-2008 00:20

только вчера в собесе была.
з.п. долна быть е больше 1.5 прож.мин. на каждо члена семьи, т.е. не больше 7100 в месяц. рассчитывается а последние три месяца, и НДФЛ не годится, нужна справка о доходах, чтобы в нее вошли и декретные тоже.
т.е. складываем з.п. мамы и папы за три месяца, делим все на 3 и на кол-во членов семьи включая малыша. должно быть меньше 7100.
вот как-то так...

Злюка Клюка 16-я 28-11-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от yusha (Сообщение 18577818)
А мне в эти последние три месяца , за которые надо предоставить справку о зарплате, выплатили декретные. Если их посчитать, то ежемесячное пособие нам не достанется! Декретные выплаты считаются или нет? Может кто-нибудь подскажет?

У меня декретные не считали

Иришечка SPb 28-11-2008 00:55

После декретных работающая мама должна получать ежемесячно 40% от зарплаты, но не более примерно 6 тыс. Это ведь тоже доход семьи который будут считать в собесе.

zarema 28-11-2008 01:19

Семья считается малообеспеченной, если среднедушевой доход семьи меньше 6892,5 руб.(это по данным собеса Красногвардейского района). Среднедушевой доход семьи - это совокупная сумма доходов, полученных каждым членом семьи за расчетный период, деленная на число месяцев в расчетном периоде и на число всех членов семьи. Я оформила карточку в октябре этого года, нам как раз в октябре исполнилось 6 месяцев - это единственный месяц когда у меня получалось сдать справку о доходах за три предидущих месяца, т.е. за июль,август и сентябрь, в которых было только пособие (сейчас оно 6600 в месяц). Если бы я оформляла карточку раньше, чем нам исполнилось 6 месяцев, то в мои доходы попадали декретные (где-то 23200 в месяц, у меня захватывался июнь), то семья не была бы приравнена к малообеспеченной. У мужа доходы офиц.не большие. Все в нашей стране не просто получить, надо как обычно все высчитывать. Если оформлять карточку когда ребенку исполнилось 7 месяцев, то деньги за первые полгода не начисляются, только с 7-го месяца.

@N@ST@SI@ 28-11-2008 01:51

Мы предоставляли в собес справку что у мужа ежемесячный доход за последние 3 месяца по 12000 рублей. :)

Клю-ди 28-11-2008 01:55

Цитата:

Не могут,значит у него вся офицалка,а денежки там всего 2150 в месяц
это тоже не малые деньги...лишними они бы небыли :(

Цитата:

т.е. складываем з.п. мамы и папы за три месяца, делим все на 3 и на кол-во членов семьи включая малыша. должно быть меньше 7100.
У нас 8000 получается на человека :( :(

Ekato 28-11-2008 02:12

Цитата:

Сообщение от zarema (Сообщение 18600130)
Семья считается малообеспеченной, если среднедушевой доход семьи меньше 6892,5 руб.(это по данным собеса Красногвардейского района). Среднедушевой доход семьи - это совокупная сумма доходов, полученных каждым членом семьи за расчетный период, деленная на число месяцев в расчетном периоде и на число всех членов семьи. Я оформила карточку в октябре этого года, нам как раз в октябре исполнилось 6 месяцев - это единственный месяц когда у меня получалось сдать справку о доходах за три предидущих месяца, т.е. за июль,август и сентябрь, в которых было только пособие (сейчас оно 6600 в месяц). Если бы я оформляла карточку раньше, чем нам исполнилось 6 месяцев, то в мои доходы попадали декретные (где-то 23200 в месяц, у меня захватывался июнь), то семья не была бы приравнена к малообеспеченной. У мужа доходы офиц.не большие. Все в нашей стране не просто получить, надо как обычно все высчитывать. Если оформлять карточку когда ребенку исполнилось 7 месяцев, то деньги за первые полгода не начисляются, только с 7-го месяца.

У меня тоже получится только в 6 ребенкиных месяцев подать на пособие.......
Поясните еще раз, надо ли к доходам мужа приплюсовывать 6600 (ежемесячное пособие, которое на работе начисляется), или без него писать??
У мужа официально где-то 24 000 в месяц, если прибавить пособие - то мы не пройдем:( (нас четверо).

И вообще мне кажется, что сейчас очень увеличится количество людей, желающих получать пособие. Мы до кризиса и не попали бы в эту группу, просто у мужа все премиальные выплаты упразднили, теперь ЗП совсем маленькая:(

Алёнка-пелёнка 28-11-2008 05:59

Блин у наст та точно попа получается,муж звонил на работу-или минималка или 45000-но это на троих много ведь?Да даже если по ихнему много,то по нашему-то мало!!!!!!!!!!!

Алёнка-пелёнка 28-11-2008 06:02

Мне вот например никак не распределить расходы-ребёнок первый,и если учесть в какое время мы расли,то хочется всего и побольше....особенно всяческих игрушек,колторые стоят не копейки....короче,как не считай-НУ НЕ ХВАТАЕТ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЁНОК ОБДЕЛЁННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Ra4ok 28-11-2008 10:21

извините, вопрос немного не по теме, с моего мужа высчитывают алименты на сына от прошлой семьи, если он захочет получить на своей работе единовременное пособие на работе при рождении ребенка (8 тыс с чем-то там) - это будет считаться его доп.доходом и будут ли на эту сумму начислены алименты, как на его доход? чую, что логически не должно быть так, но решила уточнить... Боюсь, что мне с нашим рябетенком на свою работу не очень удобно будет с доками добираться ради этих 8 тыс...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.