Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ребёнка подменили (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=882038)

belishka 28-11-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от МамаВари (Сообщение 18551196)
Я конечно не могу сказать ,что у меня был супер спокойный ребенок.но сейчас её просто как подменили.Истерики просто постоянные по поводу и без и не просто капризы ,а именно истерика почти что до рвоты.Одеваться-раздеваться просто мрак!гулять не ходим уже 2 дня ибо я не могу вынести ЭТОГО!-начиная с памперса ВОЙ.Укладываемся по 2-3 часа,качаемся на руках,днем можем и вовсе не уснуть.Что это?Зубы?Возраст?Характер?Звезды,луна,коллайдер??Я не одинока?

как про мою Эльку написано! прямо слово в слово могу повторить вышесказанное! сама думаю что это? тоже постоянно орет, до рвоты, ниодеть, ни помыть, ни памперс поменять-истерит безостановочно:001:

IRUNYA 28-11-2008 00:14

У нас это в 1,9 началось. Чуть что не так- истерики, успокаиваем с трудом
Я грешу на зубы, последние всегда проблемно лезут, да еще у деток всякие переломные переходные периоды один другой сменяют...Так что всем терпения! Если не мама то кто еще поможет с проблемой справиться?:)

INAT 28-11-2008 00:25

Так последние дни перепад давления и магнитные бури.Нам 1.6 .Днем песни пляски,а ночью караул.Плачет ,проснулась в 5утраи опять песни и пляски.

mamatanja 28-11-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Misja (Сообщение 18588303)
Автор! Вам мое с кисточкой:flower:. Пошел 2-ой день.... :001:Сил моих нет особенно с укладыванием спать! Это просто:091:

А мы спать не заставляем. Ориентируюсь приблизительно,когда захочет, проделываю все процедуры, "закидываю" в кровать, даю журналы, книжки "почитать".Сидит, "читает", засыпает. Если не хочет, обратно из кровати и играет пока сам не попросится спать. Благо утром никуда торопиться не надо.:)) Может и вам так попробывать. Иначе и маме стресс и ребенку:(
Истерики у нас тоже случаются.Как полагается: валяется, кричит, стучит ногами. Особенно зрелищно получается на улице. Пытаюсь предугадывать и наказывать: типа "если упадешь и будешь орать, не будешь смотреть мультики". Иногда срабатывает.:080:

фли 28-11-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 18551736)
такая же картина. Причем только со мной. С бабушкой и папой ведет себя намного лучше.

+1

Lissa_spb 28-11-2008 02:11

суть темы я поняла сразу, как название увидела, поскольку у самой такой же вопрос! за последнюю неделю просто ребенка не узнать - орет по любой мелочи, лезет на руки, тут же орет и выгибается, типа не хочет. на развивалках вообще ничего делать не хочет, только на руках сидит, хотя раньше там самая активная и хулиганская была...........
я в шоке... что такое, а ??? и главное, когда это кончится??? сил нет!

susel 28-11-2008 11:22

ПРИНИМАЙТЕ НАС К СЕБЕ:( :014::014::014:

КатюшкаSUN 28-11-2008 11:38

И у нас такая проблема.........думаю это зубы.........потерпите!!!!!
Умывайте холодной водичкой почаще!

Люсин 28-11-2008 14:27

У нас такая же история была в вашем возрасте и плюс мы ещё падали куда угодно и как угодно и головой назад изгибались я только успевала отлавливать,чтоб не расшиблась.Стала игнорировать и когда в истерику впадала просто брала и относила в комнату на ковёр ложила и говорила можешь вот здесь лежать и кричать как надоест придешь.Внутри всё сжималось а перешагивала и уходила.Но концерт то должен быть кем то услышан и моя егоза снова ко мне и к ноге и биться в истерике на полу изгибаться. снова её на ковёр отнесу и так вот потихоньку отучила.Сейчас нам 2года(завтра будет)Ситуация улучшилась и доча уже знает что истерикой меня не возьмёшь.Идет и говорит мам миись(это у нас мирись) и я отвечаю я буду мириться а ты сделаешь то-то,то-то(тобишь из за чего я с ней типа не дружу) и она соглашается и делает как я прошу и потом я её конечно и поцелую и обниму и говорю вот какая ты у меня хорошая!Миримся за пальчик и целуемся это у нас ритуал такой выработался.Так что терпения вам и боритесь не уступайте иначе я думаю на шее потом сидеть будут и чем раньше дать понять тем лучше .Ну это сугубо моё мнение.

Misja 28-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от mamatanja (Сообщение 18598708)
А мы спать не заставляем. Ориентируюсь приблизительно,когда захочет, проделываю все процедуры, "закидываю" в кровать, даю журналы, книжки "почитать".Сидит, "читает", засыпает. Если не хочет, обратно из кровати и играет пока сам не попросится спать. Благо утром никуда торопиться не надо.:)) Может и вам так попробывать. Иначе и маме стресс и ребенку:(
Истерики у нас тоже случаются.Как полагается: валяется, кричит, стучит ногами. Особенно зрелищно получается на улице. Пытаюсь предугадывать и наказывать: типа "если упадешь и будешь орать, не будешь смотреть мультики". Иногда срабатывает.:080:

Дык мы тоже не заставляем, раньше и проблем не было положил и усе, а теперь днем не спит к вечеру вообще истеричный нервный ужас.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.