![]() |
Цитата:
|
У нас это в 1,9 началось. Чуть что не так- истерики, успокаиваем с трудом
Я грешу на зубы, последние всегда проблемно лезут, да еще у деток всякие переломные переходные периоды один другой сменяют...Так что всем терпения! Если не мама то кто еще поможет с проблемой справиться?:) |
Так последние дни перепад давления и магнитные бури.Нам 1.6 .Днем песни пляски,а ночью караул.Плачет ,проснулась в 5утраи опять песни и пляски.
|
Цитата:
Истерики у нас тоже случаются.Как полагается: валяется, кричит, стучит ногами. Особенно зрелищно получается на улице. Пытаюсь предугадывать и наказывать: типа "если упадешь и будешь орать, не будешь смотреть мультики". Иногда срабатывает.:080: |
Цитата:
|
суть темы я поняла сразу, как название увидела, поскольку у самой такой же вопрос! за последнюю неделю просто ребенка не узнать - орет по любой мелочи, лезет на руки, тут же орет и выгибается, типа не хочет. на развивалках вообще ничего делать не хочет, только на руках сидит, хотя раньше там самая активная и хулиганская была...........
я в шоке... что такое, а ??? и главное, когда это кончится??? сил нет! |
ПРИНИМАЙТЕ НАС К СЕБЕ:( :014::014::014:
|
И у нас такая проблема.........думаю это зубы.........потерпите!!!!!
Умывайте холодной водичкой почаще! |
У нас такая же история была в вашем возрасте и плюс мы ещё падали куда угодно и как угодно и головой назад изгибались я только успевала отлавливать,чтоб не расшиблась.Стала игнорировать и когда в истерику впадала просто брала и относила в комнату на ковёр ложила и говорила можешь вот здесь лежать и кричать как надоест придешь.Внутри всё сжималось а перешагивала и уходила.Но концерт то должен быть кем то услышан и моя егоза снова ко мне и к ноге и биться в истерике на полу изгибаться. снова её на ковёр отнесу и так вот потихоньку отучила.Сейчас нам 2года(завтра будет)Ситуация улучшилась и доча уже знает что истерикой меня не возьмёшь.Идет и говорит мам миись(это у нас мирись) и я отвечаю я буду мириться а ты сделаешь то-то,то-то(тобишь из за чего я с ней типа не дружу) и она соглашается и делает как я прошу и потом я её конечно и поцелую и обниму и говорю вот какая ты у меня хорошая!Миримся за пальчик и целуемся это у нас ритуал такой выработался.Так что терпения вам и боритесь не уступайте иначе я думаю на шее потом сидеть будут и чем раньше дать понять тем лучше .Ну это сугубо моё мнение.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |