Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

Niysha 27-11-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 18550623)
Может кто то знает как обезопасить себя от последствий вскрытия чужой двери? Достаточно ли соседей свидетелей?

Вы опасаетесь, что бабулька вернется через неделю и обвинит Вас в том, что что-то у нее пропало? Так Вы животных спасали, а за "жестокое обращение" вроде даже статья есть. Но даже если с ней все в порядке, думаю она не будет в претензии, что вы из-за нее беспокоились.
Участкового вызовите, заявление напишите. Кошек выпустят, комнату опечатают. Проблема-то...

Баскервильская С. 27-11-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 18550511)
Не накидывайтесь только на меня, пожалуйста.Я еще молодая и зеленая. Не знаю что делать. Милиция ничем не помогла. Я то на нее уповала. Думала хотя бы дверь откроют.
А про вскрыть самой я уже написала. Я предалагала эту идею. Муж не поддержал. Да и остальные соседи не хотят с этим связываться. Это не законно.

Участковый отказался вскрывать. Поробую еще раз его позвать.

Я бы рекомендовала очень решительно звать участкового и настаивать на вскрытии двери.
Если Вы молодая и зеленая, лучше не вскрывать самой все же, имхо.

Тишустик 27-11-2008 00:11

однозначно, звать участкового и вскрывать дверь, вдруг чел там лежит и умирает!!!

Anast 27-11-2008 00:13

Спасибо всем за советы. Буду еще раз звать участкового и настоятельно просить вскрыть комнату.

Lulu666 27-11-2008 00:14

Могли бы и до почты сами добежать и узнать получала пенсию ваша соседка или нет.... и от этого уже плясать...Если получила, значит нужно искать в подвале каком-нибудь....Только сегодня по телеку показывали как парень пас старушек у сберкассы и грабил (((((
Тьфу,тьфу,тьфу.....пусть с бабушкой все будет хорошо!!!
кстати и позвонить можно по больницам...может ей плохо стало на улице

Elenochka 27-11-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 18551140)
Могли бы и до почты сами добежать и узнать получала пенсию ваша соседка или нет.... и от этого уже плясать

А разве вот так постороннему скажут такое? Вот как-то не хотелось бы, чтобы любому могли сообщить, получила ли какая-то бабуля пенсию или нет. Это можно по-разному использовать.

~Natti~ 27-11-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 18550623)
Может кто то знает как обезопасить себя от последствий вскрытия чужой двери? Достаточно ли соседей свидетелей?

Ну, сходите завтра с утра опять к участковому,напишите заявление приблизительно как я написала выше! скажите коты орут дурным голосом, спать не дают!!! Ну побольше паники что ли....... врите про запах и т. д. Не могут не отреагировать на жалобы соседей!:wife:

Anast 27-11-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Niysha (Сообщение 18550869)
Вы опасаетесь, что бабулька вернется через неделю и обвинит Вас в том, что что-то у нее пропало? .

Да, теперь после историй соседей опасаюсь. У бабули скверный характер и нас с мужем она мягко говоря недолюбливает.

Anast 27-11-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 18551242)
А разве вот так постороннему скажут такое? Вот как-то не хотелось бы, чтобы любому могли сообщить, получила ли какая-то бабуля пенсию или нет. Это можно по-разному использовать.

Меня тоже терзают эти сомнения.

Петербурженка 27-11-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Маргадон (Сообщение 18549857)
Боже мой, чего ж Вы ждёте ? Когда коты сожрут друг друга или от жажды помрут ? :(
И Вы хотите сказать, что она там может уже неделю лежать ? Мрак какой..

Цитата:

Сообщение от Niysha (Сообщение 18550869)
Вы опасаетесь, что бабулька вернется через неделю и обвинит Вас в том, что что-то у нее пропало? Так Вы животных спасали, а за "жестокое обращение" вроде даже статья есть. Но даже если с ней все в порядке, думаю она не будет в претензии, что вы из-за нее беспокоились.
Участкового вызовите, заявление напишите. Кошек выпустят, комнату опечатают. Проблема-то...

ППКС

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 18551101)
Спасибо всем за советы. Буду еще раз звать участкового и настоятельно просить вскрыть комнату.

А одного раза для участкового показалось мало???:009: Почему такое отношение? Никому дела нет, я в шоке...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.