![]() |
Я тоже за комбез, правда все покупки оставила на папу, только показала, что хотелось бы
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мы будем в декабре в комбезике -трансформере, под ним штанишки теплые с кофточкой , на тело бодик с ползунками, еще носочки теплые с теплой шапочкой и чепчик... вроде все. Только вот как бы лицо прикрыть? вроде минус обещают, не замерзнет ли личико?
|
Цитата:
|
Мы забирали дочу в конверте, на овчинке, верхняя ткань плотная (не атлас). Сонька декабрьская, было удобно всю зиму, но правда я тогда машину не водила, поэтому я и доча в переноске на зад.сидении или с коляской.
А летом ,в июне, в чем? не в распашонке же???:)) |
Цитата:
А какого размера покупаете комбезы? 62 или 68? У меня малыш родится в конце февраля, хочу купить комбез с расчетом на весну и следующую осень. Наверное, надо брать 68?:009: |
Цитата:
купила в Финляндии рост 62, но они всегда больше... так что весну думаю отходим... если с таким большим расчетом... как вы хотите , боюсь он потеряется в комбезе:)) |
похоже на Ленне(Керри). Очень симпотный, только лучше чтобы он мешком делался, ляльку рискуете "потерять" в нем.
Я купила мешком, выписываем в январе,еще 3 месяца можно в коляске в зимнем спать |
Да уж эти розовые и голубые рюшечки просто нечто на комплетах для выписки:)
Решили с мужем купить конверт на овчине, в нем потом и гулять в коляске будем, а вниз что нибудь вроде слипа или тут в детях видела для новорожденного белый хлопковый комплект кофточка шташинки на лямочках шапочка и варешечки все с вышевкой, очень милый и нежный. Вот так одеть и в конверт на овчине, я думаю никуда не денется и не замерзнет:) |
А нам подрили выписной набор (правда особо без рюш) - такой минималистически-мальчуковый :). одеяло+теплый конверт + шапка :),так что все решилось за меня..вот :)..правда все это не на меху,а синтепоновое...но думаю слипик+носочки+кофточка+чепчик+эта самая шапка+одеяло и конверт при нашем то январе :) - не змерзнет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |