![]() |
Автору по поводу подарка...
Сын заказал бабушке : купить ПК игры из серии Смешариков. Я , думаю, что подарю ему интересную энциклопедию. папа - конструктор . А еще я думаю, что подарить хорошие книги ( А. Маршалл , Крапивин,и еще некоторые), т.к. он любит перед сном слушать рассказы. Мы уже всего Носова и драгунского наизусть выучили... Еще многие читали и сборники рассказов про школу и отдельные повести... Теперь другое надо... |
Многоцелевой транспорт торговой федерации :-)) Lego star wars .
|
А мы всего скорей подарим удочки и всё для рыбалки, т.к. ребёнок бредит ей. До весны никак не дождётся, когда пойдём в магазин и всё необходимое купим.
|
Пока куплен конструктор "Знаток" и 2 книги изд-ва Махаон подарочной серии "Тайны и сокровища" (это со всякими тайничками, "драгоценными" камнями, драконьей пылью, компасом и т.п.) - приобрели "Пиратологию" и "Драконоведение", самой не терпится их почитать:)).
|
Цитата:
|
Цитата:
На этот новый год сын еще сам не знает что заказать, к тому же у нас день рождения в декабре, с ним бы разобраться.:008: А вспомнила , в первом классе сын хотел какой-то костюм, как у человека-паука, чтобы не отдельно был, а прямо кожа превращалась. Так как дед Мороз не осилил, то летом были намеки на то, кто же дарит эти подарки. Но после кота существование деда Мороза сомнению не подлежит.;) |
Мы писали письмо ДМ и клали его в морозилку. В дедушку мы еще верим ;) Заказано было: корабль из Лего звездные войны, Знаток, мечи, машины человека-паука. После того, как в мальчик в классе поделился впечатлениями от Знатока (ну и я добавила ;) :) ), мы им просто бредим. Т. к. Лего наш ДМ не осилит :( , то он принесет Знаток 999 схем, книги (спасибо Оксане и топику "ну очень понравилась книжка" :) ) и сладкий подарок с папиной работы. Подарки ДМ кладет под елочку ночью, когда все спят :), а с утра дети просыпаются и находят их там. А еще у нас папа каждый год переодевается ДМ и дурачится с детьми. Ну, и подарки дарит, само собой. :) Дети знают, что это папа (у нас нет бороды и усов, лицо открыто, да и произношение у папы весьма специфическое - сложно спутать :)) ), но все равно ждут (о, это волшебное слово "подарки" :) ) и стихи рассказывают с дрожащими ручонками :) Ему в мешок мы для старшего положим игру Пираты Карибского моря, книжку и календарь настенный Дисней.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |