![]() |
Цитата:
Проверяются люди именно в таких ситуациях! ИМХО |
Да, эти коллеги нам совсем не коллеги.
Еще легко отделался. Видела не раз такие драки. Едешь со стадиона в московском метро, залетают в вагон, пару взмахов ногами и за 1 секунду до закрытия дверей-вон. Слва Богу, без серьезных последствий. Фанаты всегда к прыжкам готовы, а вот простой болельщик это да. Если не готов к файтам лучше всю атрибутику снимать. Ну это на будущее. Если случай не отобьет охоту поддерживать Зенит на выездах. |
Некоторое время жила на петроградке. Не раз наблюдала побоища болельщиков. Однажды вышли с беременной подругой в магазин, недалеко от Петровского. Закончился матч - сглупили мы, надо было дома сидеть. Никакой символики, разумеется, на нас не было. Толпой чуть не размазало. Одни носились за другими, месили по-черному, с воем за ними туда - сюда гонялась милиция, болельщики расспыпались по дворам, через минуту снова сбивались толпы..... ЖУТЬ!!!
Романтизации образа болельщика нет ни малейшей, как нет соблазна пойти семьей на стадион, или надеть шарфик болельщика. |
Цитата:
Мужу :053: !!! |
Мужу здоровья и моральных сил!!!!!!!!:flower: И пусть всё это скорее забудется!!!!!
|
Цитата:
|
Каким местом думали когда поехали в центр и по городу ходить? На футбол поехали или на экскурсию? Со стадиона надо валить до вокзла, да и то осторожно.
|
Здоровья мужу@@@@@@@@@@@@@@@
|
Коллеги-КАЗЛЫ!!
Мужу респект!!!!!! Пущай быстрей выздоравливает! У меня сын иногда ездит на игру,так пока не вернется я в прединсультном состоянии. |
Цитата:
Очень правильно свекор кричал. Осуждать коллег никак не возьмусь. Хотя, конечно, это так соблазнительно, в теплом кресле, да у монитора, помечтать каким я была бы героем на их месте ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |