![]() |
Цитата:
|
Меня с большими прибавками веса и отеками положили в больницу под капельницу. 4 дня вливали по 800 мл. Отеки ушли, теперь пить канефрон (мочегонное)..ну и следить за тем сколько пью и писаю).
|
Цитата:
У меня прибавка в весе была в первую и во вторую Б по 20 кг!!! Ничего родила здоровых пацанов!!! А при скрытых отеках мне оччч помог эуфилин,по 1 т. 2 р.д.!Садилась на унитаз и писала кождые 5 мин!!!:008: |
соленое может задерживать жидкость в организме
даже не обязательно это соленые огурцы, например салат оливье |
а всякие почечные чаи оказывают дополнительную нагрузку на почки, особенно на последних недельках ими увлекаться точно не стоит
я кстати за 2 беременности по 17 кг набирала все нормально с малышами было |
а я к концу 37! недели набрала 20 кг - ставили магнезию, пила хофитол, канефрон, аллохол... остальные названия уже наконец-то забыла и уколы какие-то кололи .. ничего меня не спасло.. кроме родов :)))
сейчас уже почти ничего от моих 20ти лишних не осталось.. наверное 2-2,5 максимум |
Цитата:
|
А я уже к 30-ой недели поправилась с 63 до 75 (при росте 1,74) и все жду когда меня начнут ругать врачи. При чем посещала за время беременности уже 2-х эндокринологов и в ОТТА и в Центре репродукции на Комсомола (андрогены зашкаливают). Я считаю, что очень сильно поправилась и жду когда они начнут про разгрузочные дни мне хоть что-нибуь говорить, ан-нет, уверяют, что все в норме:) Сама пытаюсь себя ограничивать в сладком-мучном-хлебе-картошке, провожу раз в неделю разгрузочный день на грече...но набираю на последующих днях((
До берем часто и активно ходила на спорт, теперь только в бассейн 3-4 р в неделю по 40 минут плаваю...и ни на грам не худе. Навреное только роды спасут! |
я стабильно набирала в неделю 800-1000гр. ничего не помогало. как только прекратила есть соленое, так и набор веса остановился. не солила супы и любые другие блюда, никаких колбас и сосисок+на ночь клюквеный морсик. в туалет гоняет постоянно, зато вся лишняя жидкость выходит.
|
я до берем-ти весила 50 кг, с 20-й недели начала набирать вес по 800-1000 г в неделю, врач меня доводила до слез своими угрозами, грозилась прямо из ЖК увезти в больницу. Анализы были в норме, отеков внешних не было. Я один день посвятила тому, что подсчитывала, сколько выпиваю и сколько жидкости выходит, все было нормально. в итоге я просто перестала реагировать на угрозы врача, потому что чувствовала себя отлично! но я сидела на бессолевой диете последние 2 месяца, набирать стала меньше. Родился здоровый малыш (ттт).
За время берем-ти набрала 13 кг, через неделю после родов вернулась к своим 50 кг :) скорее всего все индивидуально, но я у меня было так;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |