![]() |
Цитата:
Ничего удивительно уже в этом не вижу,мой сейчас во 2м классе и постоянно почти все предметы с задачками на логическое мышление. Тут мне кажется задание просто на наблюдательность,очень полезно кстати для сегодняшних детей. Так что привыкайте,дальше интереснее будет.:) |
Цитата:
а вот тот факт, что учитель не объясняет, и в учебнике к которому и идет пропись ничего об этом нет - вот это поражает :( |
Цитата:
|
Цитата:
так что получается 2 слова в единственном числе, 1 во множественном написано слова - значит слово, когда надо было исключить именно животное - так и писали ;) |
я так третье поняла, что курица - слово из нескольких слогов, в отличие от рака и волка.
А во втором задании ничего сложного не нашла. И азбуку Морзе знать для решения не обязательно... |
Цитата:
Просто мой сын мне такую "песенку пел" поначалу,а потом оказалось,что он просто не запоминает,что учитель говорит в конце урока,потому как невнимательный сам по себе.:004: |
Цитата:
а про Морзе я уже пояснила ;) Цитата:
я ей знаете ли верю |
Цитата:
рак - волк - курицы : слово курицы лищнее,так как в нём больше 1 глассной( 3 глассные),а в остальных 1 глассная.:009: Цитата:
Вообще в школе сейчас весело,в наши времена так не было.:) |
да ужжжж
весело задания такие веселые :)) то ли еще будет :)) кстати я полумала и решила что это не рак на картинке, а лобстер :)) вот |
я только после " заменить на цветочки" поняла в чем дело:)).......слова " азбука морзЭ" меня вогнали в ступор:)):)):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |