![]() |
Орать не орет, но от сна последнее время увиливает как может. "маяко попить", "на гайсёк", "пупу помыть" в общем все что угондо толькл бы не спать прием на горшок она не ходит и попу мыть как правило не требуется а вот "маяко" и правда пьет, тольуко больше для вида чем потому что хочется.
|
у нас тож перебираем всё, что можно - мультик, пить, есть, читать, мыться, играть...... пока уложишь.... а как только его в кровать - он в крик
его воля - он бы игрался до утра однажды эксперимент провели на выходные меня хватило только до часу ночи - погнала в постель в начале второго и тоже со скандалом |
не орем но бывает просто бегаем по комнате и голосим громко. выплескиваем видимо энергию.
|
Цитата:
|
Кричим еще как...:010:
|
А мы ржём перед сном, бегаем по кровати, потом много пьём воды .... и потом каааак уснём сладко-сладко ба-бах на подушку :0076:
|
сначала вообще супер было(до года, 3 мес) засыпал сам в своей кроватке, авот теперь иприходиться присыплять:001:
|
У нас тоже все было хорошо (пока были на ГВ особенно), а вот сейчас тоже не так давно началось, сначала болели-я думала может потом перестанет, потом думаю может зубы.... но так и кричим до сих пор...:(
|
УРА(кому-то конечно не до ура)-мы не одиноки.Я то думала,один мой орёт-все остальные примерные дети!Ну не хочет спать и хоть ты тресни-дооо-ооо-олго укладываемся...,бедные соседи.
|
У нас каждый день по-разному!!! Сегодня, например, сам пошел лег в кроватку и уснул. А вчера перед сном бился в истерике. Но если режима придерживаемся, то чаще укладываемся спокойно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |